Re: Херсон. Ну монархов оставим за скобками...а по-поводу изображения на....фото(всё же это фото-картинки рисовать нужно)....Эти "несчастные" сделали абсолютно счастливыми моих дедов(ну и еще пару -тройку десятков миллионов в придачу),бабушек ,дядьёв....Правда деду поклониться только одному могу(да и то только Братской могиле)-второй "без вести"... А стенания,что их гнали как стадо,использовали как пушечное мясо...отнюдь не делают меня более толерантным... С ув.
Re: Херсон. Ну монархов оставим за скобками...а по-поводу изображения на....фото(всё же это фото-картинки рисовать нужно)....Эти "несчастные" сделали абсолютно счастливыми моих дедов(ну и еще пару -тройку десятков миллионов в придачу),бабушек ,дядьёв....Правда деду поклониться только одному могу(да и то только Братской могиле)-второй "без вести"... А стенания,что их гнали как стадо,использовали как пушечное мясо...отнюдь не делают меня более толерантным... С ув.
Re: Херсон. Вот как бывает находки сами на спиннинг прыгають http://dnepr.info/news/region/v-zaporozhe-rybak-pojmal-mech-X-veka
Re: Херсон. нельзя верить всему тому, что читаеш в интернете. и тому - что смотриш в ящике. история с этой ржавой палкой пахнет кизяком. подтверждением тому - шумиха дутая запорожскими (и не только) ДЬЯДЬЯМИ вокруг неё.
Re: Херсон. Полностью согласен....Это сотрудники ,шефа разыграли))))))))))) Понравилась глубина...20 метров)))))))
Re: Херсон. Есть такой рыболовный термин-троллинг.Это я сразу на два последних поста отвечаю. Уважаемый Deich нам рассказывает,что"отовсюду мы слышим стоны"© ИиП И видимо хочет научить тут всех патриотизму. По последнему замечанию-смотрите вчерашнюю тему в Курилке.
Re: Херсон. Премного благодарен многоуважаемому COMANCHу,за то,что взвалил на свои плечи интерпритацию моих сумбурных мыслей для широкой общественности...Правда "без меня меня женили"..т.е. произвели в педагоги .А вакансия то,смотрю,не освободилась...Так что, не благодарное это поприще...пожалуй откажусь.А вот с Курилочкой как-то напряжно-шумно там..дымно(а я не курящий).По конкретней бы адресок. С ув.
Re: Херсон. ходил на гондоне лет с 5 тому с эхолотом. левкови йамы - до 18м, район аммиакопровода - 38м. есть места под запорожжэм на днепре с20ткой. но вопрос не в том. а в том, что при строительстве моста через хортиццо было найдено что ? капище. и на йом было найдено что ? правильно,ритуальный холодняк. усё кануло в бездну. а мечъ всплыл. почему? потому - что шлак. сугубое имхо. да и с фамилиё у рыбака нелады сплошняковы е...
Re: Херсон. "как причудливо тусуется колода", то ли судьба, то ли сбу... тусует колоду... ну, кто ещё хочет получить пол - царства?
Re: Херсон. Я хочу...За "тусует"-это ты клево придумал Про курилку-я имел ввиду вот это http://reibert.info/forum/showthread.php?t=205568
Re: Херсон. Это я временно,к дню рождения Зайца.Потом возверну на место. Да...И вот такая советская зажигалка.Деактив на фото.
Re: Херсон. http://www.youtube.com/watch?v=5Lx6RRQ9_X0 Примерно с 38,20 смотреть. Что-то похожее уже видел,но укороченное - это более полная версия. Если уже выкладывали - не пинайте сильно
Re: Херсон. Смотрели уже это конечно. Но мне дедок который там воевал сказал что мост был не достроен, была переправа просто .
Re: Херсон. Вот, сегодня с хутора. Блин, самое обидное, что хороший его кусок находится прямо под высоковольтными проводами, прибор орет даже на минимальной чуйке. Не пинайте за фотку - темнеет рано(((
Re: Новая Каховка могу переправить в плавни, есть водный транспорт и плавни знаю нормально, могу составить компанию в выезде на коп(с финансовой долей)