Ответ: хавка. http://sarancha.net/ смотрите........ "Без всяких проблем при полном содействии гос. администрации Подольского и Печерского районов завод "Квазар" стал числиться в жилом доме на улице Ивана Мазепы, 14." киевляне - это про ваш квазар !!! до тех пор, пока чиновников не начнут сажать и конфисковывать. а зварычей (имя нарицательное) - расстреливать - ничего не изменится.
Ответ: хавка. Они свой бизнес и так не слабо стимулируют. Первый транш кредита МВФ разделили между своими банками и довольно не хило себя чухают.
Ответ: хавка. Круче всего Леня-Космос накрутил.Перед новым годом все городские запасы мазута продали частной компании,а после нового года срочно выкупают по рыночной цене.иначе Киев замерзнет. Где вы,дедушка Андропов?!!!
Ответ: хавка. ога...или генерал Пиночет. ибо чуваки при бджоломордоподобном совсем страх потеряли.... нада подвязывать. забанят
Ответ: хавка. Как всегда, самый спокойный и добрый человек, получил за других... То Антона самым главным Хвошистом назначили то отругали за меня! Я думаю ты должен был брать не кредит а лизинг с правом выкупа. И в договоре с банком изначально утрясти пункт о не изменении ставок, естественно брать не в баксах а в гривне!!! Кредит выйдет на несколько процентов дороже чем у "самых хитрых и умных" но в итоге на данный момент потери были бы практически равны "0"... И сам бизнес может не стоило дробить на ваш и жены. А изначально довести до ума и выкупить или рынок или транспорт... Это чисто мое личное мнение. Я бы поступил именно так. Вот именно! Я писал о таких индивидуумах... Такие господа в драных сандалях и нахватали основной кредитный транспорт, а теперь сами от себя в шоке! У таких писюков машины не кредитные... У них изначально за бабки куплены и завезены без растаможки... так что они не попадут под такой пресс! Да и хрен с ним.. У народа и так денег нет, больше взять уже нечего. Я лично даже свою машину поставлю на прикол в конце года если дорожный сбор такой будет как написали. Мне дешевле на такси ездить будет чем платить в год сбора 3500 грн. грн...
Ответ: хавка. мелко плаваете... по окончании срока прохождения техосмотра и уплаты налогов, если вы не оплатили налог - ждите в гости налогового инспектора.....
Ответ: хавка. Я справку напишу с авто сервиса что она на ремонте уже два года как стоит без вылазно...
Ответ: хавка. Да, кредиты это зло, для людей который не умеют ими пользоваться. А насчет курсовой разницы, так надо соблюдать правило. В какой валюте зарабатываешь, в той и надо брать в кредит. Ведь в Европе кредит чото в тугриках не берут. А государство, или сборище людей защищающие свои интересы все -равно вынут до последнего из Вашего кармана. Так, что не переживайте, год будет веселым.
Ответ: хавка. Золотое правило. А почти все ( у нас во всяком случае) кинулись хапать кредиты в той валюте , где ставка меньше и никому в голову прийти не могло что ЛИБОР и ЕЛИБОР величины не постоянные и гуляют друг по отношению к другу ещё как.. Столько народу на этом повлетало....
Ответ: хавка. Заметте камрады когда становится хреново в стране ,мы почемуто вспоминаем т.Сталина.Видемо для таких ситуаций такие вожди и нужны,если народ сам не может выйти на улицу и выгнать этих политических уродов к черту .(все сказанное не относится к какой нибудь отдельно взятой стране).
Ответ: хавка. и что?.. тут подняли электричество и газ на полтора процента- забастовки по всей стране были... я даж не представляю- что бы было, если б вашу ситуацию сюда перенести.... а у вас, как сидели по норам, так и сидят, по клавишам клацают... толку что вы тут орете, выйдите на улицы...
Ответ: хавка. Дык отец нужен, который порядок наведет... Так это далеко зашло, что пора любой ценой, хоть по трупам...
Ответ: хавка. у нас в связи с кризисом ПОДЕШЕВЕЛИ на днях некоторые продукты и с февраля немного подешевеет газ. типа нефть и пр. подешевела ведь
Ответ: хавка. да что вы все плачетесь- отец вам нужен... блин, а самим- что, жопу от компа тяжко двинуть? зато потом , как и со сталиным, лет через 50 начнется- русские всю ридну вкраину попортили... русские то, русские се....
Ответ: хавка. ага... заметь кто в основном пишет что ИМ нужен сталин))) и откуда)))) почти все- из украины)