Да нет , вопрос был в том ,что стоит ли брать отцу , Хана за 3900 грн . А на счёт подводника , это я ответил камраду , о том , что не стоит брать 2 мд , если это только не подводник .
И то точно, не комплект получается А в общем, для такого снежного покрова, как по мне, еще и не плохо прогулялся Салтовка96
Это мне напомнило историю как два камрада нашли ящик с К-98, ещё в масле и с полным боекомплектом в виде нескольких сотен патронов, но счастье не долго продолжалось, пока одному из камрадов не пришла в голову гениальная идея пострелять прямо в лесу, на выстрелы приехали лесники, вот тут то счастье и закончилось, повязали сначала одного потом и очередь второго настала))
А могли бы нормально бабла поднять, просверлить стволы и продать как ММГ, я когда услышал эту историю то такая же реакция была.
Видео просмотрел и вспомнилась знаменитая фраза Задорнова о американцах. У нас в Изюме, когда снег начал валить, то полисмены на посту в направлении Славянска фуры не пропускали, что бы потом их с оврагов на обочине не вытаскивать. Да и водители не сильно рвались ехать по такой жопе. А эти прут как сумасшедшие.
Знаменитая фраза задорнова? Про тупых американцев? ИМХО, но тупыми я бы назвал тех, кто считает что эта фраза верна. И тех, кто считает американцев тупыми. На дороге массовое ДТП возможно везде. И в Германии при резком ухудшении погоды видел похожее и в Чехии недавно было. Тут пока от Харькова до Киева доедешь в такую погоду то можно насчитать слетевших в кювет и не только побольше чем на всем этом видео.
Но ведь массового ДТП можно было избежать, не пустив на трассу грузовые авто. Или у них полиция таким не занимается?
И перекрывают дороги и оповещение на телефон приходит и навигатор предупреждает. Но есть такой фактор, как резкое ухудшение погодных условий. Когда службы еще не успели почистить дорогу или не справляются с количеством снега. Во вторых трафик. Сравнивать тут и там не имеет смысла.
Не знаю но там видно как по встречке ходят люди в желетках.Не знаю я пешеход но можно было поставить машину с мигалками и сделать ограничение скорости.А на видио видно что они летят без дистанции.
А никто из камрадов не копал вблизи российско украинской границы, можно ли там копать, за диверсантов не примут?