Не балованный, просто не хочется взять прибор 2016 или 2017 года, он уже год пролежал соответственно батареи подсели (причина продажи своего деуса была - на катухе заряда хватало на 1 выход)
Здравствуйте, вот появилась возможность взять второй мд , предлагают Хана б/у , с моно , за 3900 . Цена вроде не плохая, но вот по финансам , не расчитовал брать второй такой же мд . Как думаете , нужно ли брать , и продастся он потом дороже ?
Ну Вы уж сами себе противоречите. И накой Вам второй прибор?Тем более такой же.С двух рук сигналить будите? А куда лопату деть?
Так бы сразу и написали. Тогда брать однозначно,цена адекватная. Главное потестить,чтобы рабочий был.
Если с самим прибором что-то случится то нет, ну мало ли, может с катушкой что-то случится или с мозгами прибора.
Да вы что , не дай бог Я же про большую частоту говорю . Как вариант , переделаную фортуну в подводник .
Видишь ли в чём дело камрад, на дальняк я не сам езжу, нас примерно 3 или 4 человека едет. Бывало так что прибор прямо на копе отказывался работать у кого нибудь по разным причинам, так что один запасной прибор на всех не помешает на всякий пожарный, береженого бог бережет)))
Вот либо Вы на китайском пишите,либо я малёхо перемёрз сегодня. Объясняйте нормально суть вопроса!!!!. А то по Вашим постам получается следующее. А не взять ли мне ещё Хана. Отец хочет понырять с ним по пляжам. Но второй прибор Фортуна