Какой ещё яндексру? Вести юа.. Это дерьмо даже в телефоне у законопослушных граждан не открывается. Кто ещё пользуется этой сепарской помойкой?
я сначала аж задумался- мол где в нашей округе можно такое место найти,но после того как были показаны алюм-я бронза и медяк явно не песочного сохрана то понял что постанова.К стати автор не раз и не два был уличён в подобном
Я конечно понимаю что наших камрадов можно везде встретить, но что бы копать самородное золото в Испании об этом раньше не слышал
Привет, можете дать пожалуйста ссылки на группы где можно продать монеты / аукцион СССР и царизма, а может ещё и металлопластику, а то виолити не ахти, да и олх то же.
Да и я, но долго продаются просто. Слышал от камрада что в группах на фейсбуке не плохо продаются, может кто знает где лучше. Киньте в лс если кто знает плиз.
Фуфло тот фейсбук, сколько не выкладывал ничего не продавал, там за копейки покупают как и везде, всё любят халяву так что на чудеса не расчитывайте. Что бы быстро продать выставляйте за символическую цену на том же виолити или ньюаукционе. Хотите найти на фейсбуке то пользуйтесь поиском, я сто лет туда не заглядывал, нечего там ловить.
Макс, после того как твой набор находок даже за 400 грн на фиолетовом не покупают - я бы забил на них, это прямо жирный показатель ущербности аукциона
Фотофакт: немецкая полиция нашла исправный танк "Пантера", спрятанный в подвале Читать полностью: https://42.tut.by/454638?fbclid=IwAR3YvEr5R5eawssiOkCIDbzAqrtBrf-n2Pb2AvfpyHcJ0ejWqbXAPIbhwhE
Доброго дня,камради не підкажете?Таке питання,в знайомого є Фортуна М3,звичайна.В ній вже аккуми доживають свого віку,хоче замінити на другі(вже знайшов начебто) тільки вони всередину не стають і він їх хоче розмістити під підлокотником.Потрібна людина яка розуміється в нюансах,порадьте когось.
Так сказать, последний плевок был в мою душу, всë ,не потерплю больше. Ладно , когда наки по 10 грн, я стерпел, но когда не кто не хочет лоты ниже себестоимости уже там покупать, это край. Теперь всë что имеет цену до 500 грн, либо вещи редкие, которые имеют "плавающую" цену, никогда там выставлять не буду.Скупать теперь буду постепенно. Я не в коем случае не растроен, ибо всë же такие вещи не особо проблема найти, но точно нужно заканчивать продавать там.