Все не мог угоманится цены ах Спасибо Geber и ютубу https://www.youtube.com/results?search_query=комиссионка+благо
Этому разводу уже несколько лет. Периодически всплывают. https://reibert.info/threads/informacija-o-kidalax-i-moshennikax.78022/page-53#post-10776206
Я так и делаю, по сути этот режим выключает приёмопередатчик телефона, и телефон становится не активным, мне помогает, глюки сразу пропадают.
Автор этих роликов монтирует неплохие фильмы, видеоряд у него часто редкий, где он только находит такие нарезки. Но вот что коробит, так это кидание дерьмом на все не русское. Какая то жертва современного российского победобесия! Вот и тут - только начал смотреть ролик, на первых же секундах обосрал американскую тушенку - преславутая американская тушенка! И голосок такой, будто она из дерьма была! Та эта тушенка единственный толковый хавчик, что был у наших солдат на передовой. (Офицеры и тылы не в счет) Первые два года плесневелые сухари жрали. Солдаты в болотах под Питером кору поели с деревьев, там кто остался жив - послепли от куриной слепоты - нехватка витаминов и жиров. А немцам повара по утрам кофе подвозили на передовую...
Я другое имел в виду. Вот даже в этом ролике сквозит глупое превосходство. И перечень немецких товаров тут дан для того, чтобы показать, мол смотрите как они упакованы были, а мы их сделали! А какая то американская тушенка - пресловутая. На 9-50 : - в советских войсках наблюдался недостаток в такой разновидности экипировки, Ага, блеать - недостаток! Не было нихрена у бойцов. Хоть какой то "достаток" только к концу войны появился. Кто копает по войне прекрасно знают, что на наших позициях ловить нечего. Стреляные мосинки и гнилые банки из-под пресловутой тушенки. Вот я о чем. У него постоянно - русские - Дартаньяны, а все остальные пида**сы. Можем повторить... Ага, повторить: голод, ужас и до сих пор разбросанные скелеты бойцов по полям и лесам! Х.з. еще что было бы без лендлиза. Победа во второй мировой - комплексная величина. Там заслуга всех. А россиянам промыли мозг так, что прет с них эта уверенность, что только они победили в этой войне, сами могли справиться, без помощи... Вот это и раздражает.