Он контрафактный—не пробивается ни у нас, ни в России. Да и за печатью не видно, какая там последняя цифра "3" или "9"?
Размещая подобную бредятину, не забывайте, что вы все-таки на профильном форуме. В чем смысл тянуть это сюда, когда есть профильне разделы и темы? Как можно вообще в принципе, всерьез обсуждать, "что лучше, ППШ, или МП? Тема из серии "что лучше, Т-34, или Пантера?". Только полоумный, или очень далекий от темы человек, может задаваться подобными вопросами.
Цена явно не понятная, но вроде какой то ломбард продаёт, если действительно цена реальная то это шара.
Без обид, напомнило анекдот: — Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл. Там была продажа именно нового Деуса за 7000 гривен, какой именно я не стал разбираться, ибо не интересно, и цена явно намекала...
Уже нашел в этом ломбарде, там и Терка за 5000, ну шата мне не верится что такие цены есть. https://blago-shop.com.ua/product-category/pendrives
Да покупайте не бойтесь Ну подумаешь Бердянск и Ковель в разных уголках страны, ничего подозрительного. У такого рода мошенников извилин не хватает даже на то, чтобы ворованные фотки отзеркалить, чтобы они по гуглу не пробивались
Когда я вижу такую цену да ещё и безналичный расчёт сразу, то охотка покупать такой товар пропадает сама собой, ну я честно не знаю кем надо быть что бы повестись на этот развод
Ой, поверьте, знаком с парочкой таких людей, которые повелись на низкую цену и лишились денег. Меня, при выборе какой-то техники в интернете, даже цена на 100 грн ниже, чем в популярных магазинах, уже напрягает и заставляет задуматься. П.С. А путешествия во времени я смотрю уже изобрели
Ну я им написал на ОЛХ, пусть хоть банковскую карту засветят, скажу что товар оплатил и буду требовать выслать посылку Если не вышлют то угрозы и шантаж, по другому нельзя
Еще кто то покупает на OLX у контрагентов с другого края Украины? Я если и беру товар, то только если продавец находится в моем городе. У меня знакомых пару раз кинули . ОЛХ даже не шевельнулся решить проблему.