А что если попросить модераторов пробить сообщения с подозреваемых ников по IP-адресу.Клонов забанить насовсем,основных,на время.Вопрос уйдет сам собой,и всем будет хорошо.С ув.
Та не....думаю не надо...ну останется один Городовой и что? Он и так сейчас редко с основного ника появляется,а если ещё и клонов убрать и что тогда будет? Хватит Гарика забанили,а сколько юморного позитива Городовой в него вкладывал...Эх....
https://mykharkov.info/interesno/to...harkova-postroennyh-na-kladbishhah-86250.html трошки з історії міста
Нда і таке трапляеться досить часто...В моему рідному місті на одному церковному кладовищі розбитий парк культури а на місці іншого взагалі будинок культури районний.
Судя по погоде (2 дня всего потепление), на коп как раз и не вырвешься, потом морозы, а за два дня в лесу снег не сойдет.
Сегодня, на биологической станции Харьковского национального университета им.Каразина "камрад"(байбак) "Тимка предсказал, что теплая весна наступит через 6 недель" Ждемс еще немного.
Доброго!Ваша кузня взагалі нічого не продає, чи тільки на цьому пабліку? Сокира класна та й ріжики офігенніСкільки ж така може коштувати?
Прошу прощения, сейчас без украинского языка. На телефоне нет((( Мы продаём. Цены у нас средне мировые. Топор стоимостью - 239$
6 недель это как раз половина марта, так и так весна наступит Камрады, кто завтра будет в лесу, пожалуйста отпишитесь.
Хотелось бы , что бы весна наступила в начале марта . Интересно, а эта тема , будет ли существовать потом ?
Эта тема начала существовать потому, что начался "срач" в профильной ветке, и все это понимают. Поэтому, я думаю, что "Харьков ждет весны" в любом случае имеет право на Жизнь! Я надеюсь, что Камрады меня поддержут!?