Привет,камраден. Сегодня посетил радиорынок.ГерТруда.Ну Шо сказать......дец и барыги одни.. После реконструкции не смог магаз найти. Мож кто помнит,пожилой дядька в контейнере,рядом с туалетом?)) Терминаторы,и Фортуны делал и отстраивал.
На фиолетовом интересный проход https://auction.violity.com/ru/95022133-kollekciya-ukrashenij-gunnskoj-epohi---5-vek
Что то продавец какой то подозрительный,рейтинг нулевой и дата регистрации 1970 год,так может быть? Аватара О пользователе petya16 Оффлайн Зарегистрирован: 01.01.1970 Последний визит: 02.12.2018 12:21 Всего сообщений: 0 [0.00% от общего числа / 0.00 сообщений в день] Персональная галерея пользователя petya16 (временно не работает) Как связаться с petya16 Личное сообщение: Аукцион: Профиль на аукционе
Я думаю клон. Мало кто такие вещи будет с основного ника продавать. Вещи то не рядовые и явно не потеряхи.
Почитав коментарий , это как получается , если больше стоимость Лота , то и доверие больше ? Что-то тут не так )
Камрады всем доброго дня . Подскажите пожалуйста как лучше почистить монетку и значек. По монете несколько раз видел здесь советы что хорошо помогает хозяйственное мыло , но у меня что то ничего не получилось. Монета пролежала в мыльном растворе с неделю , а толку ноль. Может мыло попалось паршивенькое?По значку пока никаких действий не предпринимал кроме как помыл водой , боюсь испортить. С ув.
99% Что монета медь а знак бронза. Знак если на продажу я бы помыл мило детское + зуб.щетка. с обрезанным ворсом. А монета уже тогой Аминь. По фото ХЗ что за монета,24 год? Электролизом её. П.С. аккуратно с эмалями,сильно не тереть.
Боже, я такой фольги перекопал тоннами, а это оказалось гунская эпоха... Как теперь жыть с этим... ((
Да мне тоже вроде как видится надпись грошь , тем более что найдена в Львовской обл.. По размеру 。20мм.
Мыло лучше возьмите детское. Выберите такое, где в составе есть ТрилонБ. Чаще всего он в перечне обозначается по другому, каким то "умным" названием. Найдете в инете. Результат сильно отличается от хоз. мыла. Да и нужно не в растворе держать, а сделать густую кашицу из мыла, как густая сметана, и уже в нем держать монету. Из своего опыта скажу - если в хоз мыле можно было и год держать, то трилон в детском мыле отжирает гадость за неделю-другую. Так что периодически доставайте монету, очищайте зубной щеткой, а дальше по результату. Но эти пляски актуальны, если есть за что бороться. Если монета не ценная и уставшая, то электролиз, как посоветовали выше, для старта самое то.
Подозреваю что сама монета ни хрена не стоит , просто есть желание на чем то поучиться . И если вдруг повезет найти что то стоящее то уже быть с каким то опытом. Спасибо за совет , буду пробовать.
Да что там проверять, рядовая бронзовая ходячка Польской республики (20-30-е гг), такая же частая как наши советы