Самое главное, что все Камрады поступали от чистого сердца, а как вышло - так вышло.... Может еще появится!? А не появится, так тому и быть, самое главное что у Харьковской ветки совесть чиста, кто помогал поступал безкорыстно!!!!
А я думаю , что он обьявиться , а если и нет , то совесть замучает , он писал что фотоаппаратом , поделиться с камрадами .
—Куда вы все подевались? Только одна занавеска болтается, а никого нет... —Ах, вот вы где!!! Пересели, черти! (А. Райкин "О ВрЕде самогона")
Привіт,Камрадику...навіщо ти,Мін Херц,телебонькаеш мене та камрадів ..Відповиси якщо Ти Чоловік,а не насерено.. З пов.Такімура.
Красота! Глаз не отвести, молодцы, так держать! Замостяч и мне такую Серега, если можно... ответ в личку пл. С УВ. Вячеслав.
Та шось за нього пара-трійка постів - хай йому грець ! А от попінзєлки тут процвітають - і це радує ! А у пана Ніказіст гарні вироби ! Вразили ! Я от на МордаКнига підписаний на один паблік, так там також є на шо подивитися, та і придбати також . Саме паблік називається "Ковалі та ножороби України" . Всім вдалого та прибуткового дня ! З повагою, СірожаЗолото
Красиво. Я пробовал из Грецкого ореха делать топорища для боевых чеканов. Получается красиво,но дерево тяжёлое в обработке. Но самое красивое дерево как по мне шелковица,но его сушить нужно правильно,а то трескается зараза.
Це до речі він і є. Тіки з Киргизії. Ми теж думали робить з нього ручки на сокири. Але дуже дорого. Десь 30-35$ на одну ручку виходить...
У меня вот завалялось немного крымского мозжевельника, нарубил немного в самый последний момент, как думаете из него хорошая рукоять для топора получится?
ФЕДЯ Сынку!!!- https://fotostrana.ru/user/91352759/ Харе морочити голову моїй доньці Светику.Зайды зараз на знайомства тай отпиши ий лыста!!!