Камрады,а никто не знает когда выйдет фильм "Мы из будущего 3" А то что то гугл молчит по этому поводу.
1 больше про коп. 2 Больше уже намудрили. А так фильм,как по мне отличный из аналогов только Туман. Вот жду третью часть. А найти информации не смог.
Согласен.К стати в Тумане тоже 3 часть выйдет,(я думаю вы это знаете).еще выйдет какой то фильм, не помню названия,смотрел трейлеры западных фильмов и проскочил этот, я сначала подумал что продолжение "мы из будущего" по сюжету очень похож,завтра попробую найти ,маякну.
Я первый смотрел, более-менее, вторую часть только досмотрел до момента перехода в прошлое и минут 5 спустя, выключил. Просто поток обсирания украинцев. Это ещё прослеживалось в первой части, но во второй писец какой-то
Присмотритесь, в подавляющем числе руснявых фильмов о войне фамилии полицаев, вертухаев и предателей заканчиваются на "ко". Вот такое забавное совпадение
UOTE="Лесной комар, post: 10818248, member: 71529"]1 больше про коп. 2 Больше уже намудрили. А так фильм,как по мне отличный из аналогов только Туман. Вот жду третью часть. А найти информации не смог.[/QUOTE] Вы про какой Туман? Белорусский фильм?
Мы из будущего 2 в общем шлак, но финальная банальная сцена одна из самых лучших, как по мне. Очень динамичная, без взрывов гранат-бензовозов и т.д.
Камрады,на вкус и цвет фломастеры разные. Я допустим смотрю просто фильм.Не ища там никакого политического подтекста и обсирания. Мне обе части понравились.Но первая получше. Я не знаю чей он. Но фильм прикольный,особенно вторая часть.
Попробую глянуть ещё раз вторую часть мы из будущего. Просто не выдержал, что мы все уроды, проклятые бандеры, что с самого начала показывается. Тогда ещё и подумал - какой фильм блин испоганили. Ещё в первой части нашпиговали рот украинцу, ещё рожу такую подобрали) который стерег одного из героев. А про туман 2 и не слышал, тоже нужно глянуть, там хоть как по мне, более скучно, но адекватно.
Танки? Это там там где отряд зомби-немцев на немецких мотоциклах бурно куролесит за двумя тешками? Сюжетец прикольный. Я так понимаю кацапский МИД делился коксом с постановщиками и актерами всего этого шлака.
основная задача фильмов о войне это пропаганда,современные росийские фильмы о войне (о любой где воюют росияне,а они воюют везде и всегда и со всеми,империя) это пропаганда 100% ,исторической обьективностью там и не пахнет,сплошная пропаганда ,на этом строится весь руськый мир,все враги хотят расеюшку захватить
Друзья если есть хорошие фильмы без пропаганды,хоть росийские(хотя наврядли)хоть любой другой страны мира,кидайте ссылки посмотрю,
Да не только на мотоциклах. Представьте отряд конников-ССовцев с МГ за плечами, где то между Харьковом и Москвой. Т.е. зондер команда дает бой возле Тулы или Орла в 1940 году! Кошкин в гробу вертится! Умиляет надпись в начале - по мотивам реальной истории.