Вот здесь в конце видео.Яна и Гаррет 2500. Яна и Катькин пятак Во сколько время мужики выходят на коп?
Из Украины пытались вывезти в Москву старинную серебряную монету. Погранцу предотвратившему КОНТРАБАНДУ теперь наверное целого генерала дадут https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/ukrainy-pytalis-vyvezti-moskvu-starinnuyu-1518465334.html
А мелочь в кошельке проверяют? Сколько ездил, всегда с собой в кошельке первая найденная монета была (1 коп 1842). Хотя по карманам и кошелькам никогда не проверяли ничего, только багаж.
Отож бо й воно,как кумарит наша долбаная система,спи.ди ведро-посадят ,спи.ди вагон-молодец,ещё и по головке погладят. Лес,металл,янтарь составами,за бугор херачат-это бизнесмены,зачуханый рубль в кармане-контрабандист!
А интересно как перепрошить процессор в плате управления? Саму прошивку понятно, можно с нэта скачать, но какие дополнительные устройства для этого нужны? Я как то видел как мастер перепрошивал ДВД плеер, он сначала выпаивал микруху, затем подпаивал проводки и подключал к какому то блоку соединённым с компом, и показывал мне на экране насколько там стёрлась память, потом он что то набрал на компе и в открывшемся окне, на экране, зелёная полоска когда заполнилась на 100% тогда он впаял микруху на место, и ДВД заработал. А интересно в стиралках тоже так?
Нет, немножко не так, для перепрошивки платы управления используется программатор.Компьютер подключаем к программатору, а программатор к прошиваемой плате.Если интересно ссылочку в личку.Вообщем в инете все есть, ищите не ленитесь.С ув.
Я специально машинку выбирал на "крутилках".Без процессоров сложных.Чинил сливной насос,аммортизаторы.Бетонное грузило било изнутри об корпус.
Переживаю по доброму за Илона.Его теперь беречь надо.Ведь скольким нелюдям он дорогу перешел.От саудовских торговцев нефтебензином до путинского Роскосмоса.
Камрады, пожалуйста подскажите, где можно взять распечатку штытных програм на HF XP Deus 9 дюймов? Может у кого имеется, сбросьте пожалуйста (можно в личку).
Доброго вечера комрады! решил подчистить антрисоль, вот если кому интересно https://auction.violity.com/68983562-utyatnica-chugunnaya https://auction.violity.com/68984345-bidon-alyuminievyj
Кто бывал на таких мероприятиях, отпишитесь, плз. Как там если приехать просто поглазеть/пофоткать? Это на целый день или как? Есть там места/площадки, откуда можно наблюдать за действом, или только фрагментарно? У меня отец из Соколово. Всю эту "заварушку" просидел в погребе, где собственно они и жили как пришли немцы. Он хоть и был 37 года, но именно про этот период ничего не рассказывал, только уже после освобождения. Бабушка хоть немного. Сейчас сильно жалею, что мало узнал, но спрашивать уже некого...
Думаю будет место откуда можно будет пронаблюдать. Там еще громадная делегация с Чехии приедет. Типа почтить память. Так что должно быть всем интересно. По времени я пока еще ничего не знаю. Командование пока молчит.
Спасибо. Вы держите в курсе, плз, как будет инфа. Бабушка рассказывала, как наши пошли в наступление, обстрел был сильнейший. Бежит немец, глаза на выкате от страха и в погреб к ним ломится. Она его чуть не подсрачниками выталкивала, мол иди нах, у меня тут трое детей. Потом немцы очухались, въебали по нашим, бежит теперь чех, тоже глаза на выкате, ломится в погреб. Ну его подсрачниками... А в их доме жили сначала немцы, а позже или румыны или венгры, она их мадьярами называла. Говорила, мерзкий народец был.
Что то мне мало верится что дама ходит с "вечнозеленым" Гариком 2500.)))) Вес 3 кг. Батареек 8 штук. Я под два метра, но за пол дня рука отваливалась. Двумя руками приходилось махать. Короче Порываев отдыхает. Может я и не прав.))))