За 4.1 не скажу, но по отзывам 3.2 и 4.0 в принципе одинаковы, только 4.0 совместима с пином и высокочастотками. Не заточена, а совместима. Пробовали прописать мне хорошую программу, как на 3.2, получилась шляпа. Хожу на 2-й стандартной и в общем доволен) можете кидать тапками))
Сегодня был на "островке" попались такие штуковины, пожалуйста подскажите, у кого какие соображения, что это? Для примера положил рядом коробочек спичек. Крутил-вертел, толи ременные накладки? Кольцо похоже на бронзу, а шпилька металл. Пожалуйста, подскажите что это?
Похожее тоже попадается. Верней та часть с двумя шпынками. Как то и не интересовался. Интересно будет услышать определение.
Камрады nikazist, писал о своей кузне! Не рекламы ради, но я тоже юзаю их творение))) Серега, с твоего позволения выложу фото!!! Respekt Вам!!!
"Советик не совсем поздний...") А вообще молодец баба! Тут дядькы деусы себе покупают, шоб руця не уставала, а мадам с 2500 роет, на секундочку!))
Гордон - в чем красава, в том что Пороховод? Журналист должен быть не зависим от своих политических симпатий, при яныке он был богом для него, сегодня - порох, завтра будет новый. С УВ.
Вам то главное, чтобы для него путин был богом, ведь так))). Как на рашку наехали, так давай защищать! Ваш то первый аккаунт был забанен именно за то, что вы разводили про росийские взгляды на форуме.
Путин - Ху*ло и Крым это Украина - это моя позиция, аккаунт заблокировали за поздравление на 9 мая и фото на которой была георгиевская лента, я не пропагандировал российский мир я Украинец и за восстановление границ. Почитайте внимательно каким должен быть журналист - объективным, а не жополизом это касается не только Гордона но и много других