Приветствую!Смысл в том что нужен блок!Через блок наушников перепрошить прибор не возможно. Как перепрошить я и так знаю.
Нет, я купил прибор давно уже с ушами и ещё одной катушкой, как то раз поехали на коп, а у напарника что-то с прибором, попробовали уши настроить на вторую катуху, не получилось
Работают без проблем. Нужно в уши дописать катушку. Делается это просто. Заходите в меню ушей, где выбор катушки. Зажимаете плюс, выскакивает меню ввода номера катушки, добавляете катушку. Все. Ходите с новой катушкой, надо вернутся на старую без проблем. Зашли в меню, выбор катушки. там нажали плюс или минус. разницы нет, подтянулась нужная катушка. Для всего этого есть Ю-Туб))))
Было бы хорошо,если бы ты мне его дал на сутки, перепрошить и забить память своими прогами. Под залог могу оставить водительское удостовирение+могорыч. Могу тебе отдать свои причиндалы для перепрошивки. Ну как?
Это да. Кстати...есть смысл перепрошиватся до 4.1 версии,или все же лучше 3.2!? Вроде как 4.1 больше заточена под белую катушку!
Камрады, у меня деус 2011 года, ещё француз, прошивка 2.0, у напарника деус 2015 год, прошивка 3.2, работает все одинаково, думаю, если прошить глубше он работать не будет, есть ещё момент, у напарника прибор новый а садится быстро, может это из-за прошивки или то что деусы штопает Китай, хз, так что думаю вместо прошивки, деда лесного надо задобрять, фарт такая штука
3.2 будет работать лучше однозначно. Если дєус садится быстро - либо батарея ушатана, лечится заменой батареи, лучше взять от айпада. одинаковые, да только от айпада побольше емкость. Либо поможет перешится. Бывают такие глюки иногда. Но наверно уже ушатана на морозе батарея. Батареи у дэуса не любят холода. Да и вообще юзать после 0, -5 не рекомендуется.
А это для Такимуры.Чтоб не унывал: Прохожие бегут по лужам. Вода течет по асфальту. Но в префектуре Сидзуока дождь и тишина. Там крокодилам запрещено петь.