Спасибо сам рад, чувствую подсел, до сех пор трусит, утра дождаться не могу, трухает всего, хочу завтра перед работой в другое место проехать тоже можно сказать в черте города.
Та давно хотел, но всё не сросталось, плюнул набрался кредитов взял аж два прибора, второй ещё даже не опробовал, но не всё сразу, по ВОВ я как то честно сказать очкую, да и душа как то больше лежит к монетам и драгоценностям)))))))), честно брал металлоискатель осознавая что я не зарабатывать брал его, а как хобби, а получится заработать, тоже не откажусь)))
как вам? Вот человеку что было делать по вечерам)))) Корабль из украинских денег. Количество около 17000 штук, вес 30 кг. Паруса 25 настоящих купюр номиналом в 5 грн.
Спасибо камрады за тёплый приём, всем желаю приятных находок и богатого хабара. Да я не капли и не жалею, прорвёмся, я как у "Сектора газа" поётся, я по дому барахло пособирал(то что нужно вечно было и стаит уже неизвестно сколько лет без движения) да на OLX повыставлял)))) Класс есть же у людей руки.
думаю если бы с тёркой на эту мусорку вышел бы , кукушонок наверно у меня бы сдох, я и с фишером по началу в шоке был))))))
Извиняюсь за,возможно глупый вопрос - а зачем новичку сразу два прибора?по моему важнее полностью понять один,а там уже или с ним остаться,либо искать классом выше
Объясню, не знаю как Вы начинали, но у меня среди камрадов знакомых не было , выбирал прибор по отзывам в ютубе и форумах, приборы все начального класса, но как показывает жизнь сколько людей столько и мнений, подержал фишер понравился, посмотрел тёрку захотелось, взял тёрку, подвернулся фишер по нормальной цене, взял и его, фишер полегче тёрки, и тёрка я уже отписывал у меня с DDшной катушкой, взял сравнить и определится что понравится оставлю другую продам, либо сдам обе и возьму прибор по дороже, всё будем посмотреть.) За пин не переживайте, хотел взять здесь, но приятель, которого тоже, кстати, зацепила эта тема(второй прибор тоже пригодится) хорошо разбирается в электронике, сказал сделаю, так что если всё сростётся, выложу похвастаюсь. Вроде ответил на вопрос.
Ганяли побухать в воскресенье в лес Чугуевского района,снега до хрена еще,МД взял,хоть на полчасика развеяться,патрон с неизвестным мне клеймом и хрень похожая на фибулкуничего,скоро растает!Всем удачного копа!
По вещи, похожей на фибулку, до сих пор спорят: казацкая однозубая вилка, писАло, протравник для замков кремниевых ружей и.. ще шось))