Мужики , может кому интересно https://reibert.info/lots/mmg-mp-40.14524/. Продам из личной коллекции , в связи с нехваткой денежных средств. Так бы не продавал С Ув..
Батенька, да Вы просто не пробовали окуня горячего копчения!!! Приезжайте в гости - отведаете, заодно и покопаем. Вечером сделаю отчёт, если камрады будут не против.
мой отчет по поводу снега))) Харьковский р-н. на фото плохо видно в общем 7 см. Вот сразу видно - человек ответственный,все как положено с линейкой. Большое человеческое спасибо! Нужно еще дня четыре выждать и в атаку. Дайте район,и местность(луг,поле,лес)?
Бурый 13,а Вы где ходили,что одни гильзы и ни одной монетки? Печалька,но зато свежий воздух,а как ветер сегодня не снес,может поэтому и сигналов было не слышно?
Вот такая нехитрая штука: металлическая крышка от банки кофе, гвоздём набиты дырки, чтобы получилась поверхность, как на тёрке, и ручка - приспособе уже лет 15 точно! Если у кого есть вопросы, не по теме, попрошу в личку - с радостью отвечу - не будем заставлять нервничать нашего многоуважаемого модератора!
Печалька не то слово, я сам удивляюсь ходил у себя по местному , вырваться в нормальные места нет времени
... а нам пофик !!! Фсьо равно попхаем ! Не копать, так погулять ... В прошлый раз оч непагано попроменадились ... ))) Всё в кино в общем ... (только не пускайте детей к экрану !!! За кадром матерная речь ...)
2 SeregaAurum Дебют неплохой, операторская работа на высоте. Но сценаристу надо поработать, как и режиссеру. А то не понятно: парни в лесу снег убирают или бьются в агонии. Вспомните, как в школе учили: завязка, кульминация и развязка. А у Вас только развязка.
Благодарю-с ! Проба пера и кисти так сказать ... Просто ещё не умею из урывков нарезки делать ... Но думаю, что все впереди, и когда нибудь кино сложу из кусочков ...
Все еще впереди. Дерзайте. До Тарантино еще не дотянули, но Тинто Брасс позавидовал бы содержанию Ваших роликов