Район Чугуевский или нет,и везде на лугах нет снега,или как,дайте пожалуйста полный расклад по снегу.Спасибо с ув.
Нож ранняя бронза,бронзовый век= тобиж III - II тыс. до н. э.,и висюлька,может конина -того же периода,деньга,империя,советы хороший венегред за 3 часа,нужно походить. Удачи. Но на всем такая зеленка,где то у реки на заливном?
У меня 2 версии,либо Осиновка,большой луг,либо зачуговка сторона кирпичного завода,там такие ножички проскакивали.
Таких мест под Чугуевом не много, а находки в такой зелени, да и фотка поля... в общем мест не много таких как на фотке. На выхах ждите наплыва)))) Мы к Вам не поедем)))
Разрешите доложить! Завтра не поеду на работу и попытаюсь заскочить во все районы Харьковской обл. Думаю, к вечеру дам рапорт с "полным раскладом по снегу". Разрешите выполнять!?
Ждем с нетерпением полного отчета о проделанной работе ,по снеговой разведке районов Харьковской области.
Придётся! Раз дедушка Ади поставил задачу произвести замер, надо выполнять... А вообще то... Он всем поставил такую задачу. Так, что, братья - камераден, подтягивайтесь, не ленитесь и дядьке Адьке всю раскладку по снежному покрову к вечеру доложить!
Так, собираюсь же! Скукота... Может показать чего из прошлого? Моя лучшая находка. Пока не превзойдённая. 2012 год. Всем желаю в этом сезоне не хужих находок. Удачи!
Забыл добавить. Был и подсумок. Но... Не повезло. Съели мыши. Забрал один антуражный огрызок. Как оказалось, не зря. Года через два, камрад указал, что на нём ещё есть неплохое клеймишко. Вот:
Отчет не могу скинуть фото , у меня инет пока только с телефона даже не андроид. До обеда копал по берегу зря потратил время. хотел голда. итог кучя какаликов советов и ходячки и блесна серебро. мотом заметил позицыи там интересней. но времени мало. мои горе рыбаки рано смотались в 15:00 я был дома. живу 37 км от места.
а шо делать с этими... рыбехами? что это вообще? Караси? на таранку - голяк, жарить - костлявые... шо с ними делать?