Всем привет! Мне завтра предстоит поехать на рыбалку в с. Подлиман Боровского р-н Хар. Обл. Тесьть просит покатать его бухово. А я вот в роздумиях Ловить или Копать? Копал там кто-нибудь??? Уменя печалька сейчас на работе инет только мобильный. даже не андроид. шуберта не взглянут.: (
Они на белую. Огороды закормлены .Ну а я Копать слава есть гугл мапс. в телефоне хоть незаблужусь. а как воды не добавилось?
Белая сейчас не клюёт: знакомый был сегодня на своих огородах - общий итог 3 кг. - очень грустно, по сравнению с окунем, особенно копчёным! Если копать, грунт отличный - особенно в том районе: сосна и песок! Ну а так, из находок, монетки и война: особых боевых действий там не было, а вот склады РККАшные были, которые немцы накрыли - чермета раньше хватало, сейчас похуже.
0999200014 Николай, будет завтра с 9 утра. сегодня нет его))) видимо в такую погоду мало кто диски бьет. весной каждый день его я видел.
Парни помогите с таким вопросом . Есть газовый туристический баллон campingaz r 907. Какой нужен переходник или кран ,чтобы перейти на наш стандарт? Нужно просто прицепить на-него горелку. Надіслано від мого HTC One dual sim, використовуючи Tapatalk
народ, напомните про кого там писали на форуме, что кто-то там недобросовестный комрад такой есть, что не возвращает что и еще там грешки есть
Всех Приветствую Камрады.Вот собственно говоря выбрался на коп,на 3-4 часа.Вот как то так снега вообще нет уже почти ну сами смотрите.Не стал фоткать каждую монету.Подскажите вот на 3 фото откопал похоже на наконечник.
Та мало ли что это может быть... может детский браслет, или какая-нибудь накладка, украшение и дофига всего... Может из времен ножа, хотя думаю по младше ножа.
Фото не делал а то сразу все думаю поймут где это.По картам сразу говорю на том месте не чего.Но карты не главное главное находки.