Знаю штангу, которая стоит на приборе тот что слева, развалилась через месяц. Но там правда катушка была потяжелее, но реально и месяца не продержалась... Вот такие пироги. Аккуратнее с ней.
В районе изгиба ручки - сломалась! Из-за того, что ей же мотыляешь постоянно. Вот она и сломалась... Да и вообще из какого-то силюмина данная штанга...
Всем Привет Камрады,был сегодня на поле но не копал.Снега практически уже нету.Скоро рвану на коп Скину потом Фото что и как.
Ну не знаю....Спасибо за предупреждение.Сам ток купил штангу.Но у меня она с мебельной трубы сделана-нерж.Так что посмотрим как продержитьсся. Будем смотреть. Удачи...
Вот-вот!!! Именно из нее она и сделана, редкостное отстоище! Сломалась практически второй или третий выход!
[QUOTE="Александр о, post: 7786732, лесопарк сегодня,снега сантиметров 30-40 где как. [/QUOTE] Тоска белая у нас.., сегодня с Днепра, как на другой планете, снег уже забыли как выглядит, везет же людям. У нас наверное до конца апреля не сойдет.
Тоска белая у нас.., сегодня с Днепра, как на другой планете, снег уже забыли как выглядит, везет же людям. У нас наверное до конца апреля не сойдет.[/QUOTE] Это точно
Искал я на месте палаток на танковом полигоне. Там кирпичные основы остались. После реформа, звездочки, ломаная какарда... Печалька вообщем
Приветствую А мы с камрадами там хорошенько можно сказать по ходили.Камраду повезло поднял два 5 Катькиных,и было можно сказать империи нормально так.ну и конечно же советы куда же без них.
Cлобідський козак, я более чем уверен, что это ещё один аргумент в сторону замены твоего аппарата на более видящий ...