"Плиточные" гвозди.Печи,камины обкладывались изразцами-плитками.Эти гвозди вставлялись в швы между ними.
Эх Камрады был в ЛП, снега больше штыка фискаря, см.30, находок нет,моих фото нет(села камера), Камрад Саня Копатычь позже скинет((((
А у меня вот такая ситуевина! Все время был уверен что это наши рс-82 (м-8) А оказалось по подсказке камерадов что это гансовские эрэсы 80мм! И инфы по ним довольно скудновато.Да и не частая находка. Вот и век живи и век учись!
Якщо взяти до уваги на вашу активнiсть з повiдомленнями в рiзних гiлках форуму до цього зльоту ,у вас э всi шанси потерти йому спинку
Решил выйти из спячки, конечно нифига не нарыл, но вот какалик на проверенной полянке в лесу по соседству поднял - восторгу было как будто кошель нашел Интересно что это хоть за монетос был, че то англицкое походу, откуда оно в наших краях? Похоже нашел - австрийская крона.
вчера ездил на коп, у меня находок ноль. сегодня психанул, камеру не взял и опять на тоже место. вот результат. уже дома зафоткал,извените за качество. еще не мыты
Организатор скоро будет ,баня заканчивается на днях,если нужна инфа по слету спрашивайте ,организатора знаю ,инфу или ссылку на неё могу предоставить,можна в личку.
Не пойму, к чему такой "жвавий" интерес к этому слету? Человек со вчерашней регистрацией настойчиво приглашает проехать пол страны, чтоб скинуться на "побухать"? Или сама цель собрать в кучу побольше чёрно/белых?
В Лосепарке с таким кол-ва снега делать нечего,потому что там итак находок с гулькин нос осталось,за последние выходы декабря 4-5 часов поиска выскакивало уже порядка 10-15 монет,а с таким снегом нереально что то найти,и то большинство находок,под пнями,деревьями и в мусорных свалках,на чистых местах и полянах делать уже нечего,перешурфили все,эх где те сладкие времена 2006 год,когда я за 3-4 часа поднимал 300-350 монет,там и МД был не нужен,копай где хочешь,монеты сыпались как из рога изобилия,а этот год для Лосепарка будет последним,так как он уже практически пуст,за последние два года сильно его комрады побили
А какая была цель слетов которые ранее проводились?разве не собрать в кучу черно/ белых ?не вижу ничего в этом плохого ,да и пол страны это уж очень большой перегиб,туда ехать километров 300-350.не так и много.
Здрасьте,камрады.Вчера с рядовым Зап съездели пошурфить в лесопарк))) Погодка порадовала,солнышко,тихо ,без ветра! А вот снега по самые.... В общем до +15 думаю в центре области делать нечего. Ну отдохнули от городской суеты!