Хочу поздравить всех уважаемых камрадов с наступающим Новым годом что бы удача Вас преследовала и семьям мира и добра,для Купянщан если интересен совместный коп 3,4 у меня выходной буду рад новым знакомствам
и тебя с наступающим,на 3-4 число до минус 15 обещают,похоже с копом будет перерыв на неопределённое время,к стати кто нибудь сегодня пробовал земельку под листвой копнуть?
Изюм - только приехал с полей. Мы с Вами поменялись - на той неделе у Вас снег лежал, а у нас и в помине не было, а теперь наоборот.
С наступающим новым годом! Желаю всем здоровья,счастья,успехов,благополучия,ярких и тёплых эмоций в следующем сезоне! С праздником Комрады!!!
Всех форумчан с Новым Годом! Пусть дед Мороз закопает для всех побольше хороших ноходок. P.S. Пока развлекаюсь на морозе
КАМРАДЫ !!! С наступающими Святами !!! Всех Земных Благ !!! МИР дому Вашему !!! Искренне и от души... С ув, SeregaAurum
Всех неугомонных, любящих пешие прогулки и равномерные взмахи клюшкой, а также перелопачивание кубометров земельки с наступающим Новым годом!!! Удачи в поле, лесу и на месте.
С наступающим Новым годом и Рождеством, друзья мои!!! Будьте здоровы, любимы и счастливы!!! Творите красоту своими руками и получайте удовольствие от звонких сигналов под катушкой!!! Вдохновения и успехов в Новом году!!!
Камрады всех С Новым Годом! Желаю всем в новом году здоровья, что бы заниматься любимым делом . удачи, чтобы находки были мега супер-пупер. любви и понимания со стороны супруг, когда собираемся на любимое дело. Вообщем всех с праздником.