нет возможности замерить!))как замеряю сразу же скажу!!!а там я думаю не проблема есть же и СЛАБЕНЬКИЕ)
Сам помню такую же нашёл, тёр дно до усерачки, после чего долго всматривался, и ничего не нашёл, ни года ничего.
Для стопок идеально подойдёт гильзы с ганс зенитки,качество у них очень хорошее.Совковые гильзы отстойняк ещё тот... Когда-то я мастырил стопки https://reibert.info/threads/stopki-iz-gilz.180980/
За небо боролись сильно,все знали, как советы так и противоборствующая сторона,что если проиграть небо,то это значит потерять жизни миллионов,и по этому заводы работали быстро,и эффективно,такие снаряды изготовлялись в огромных количествах ,если не ошибаюсь то пушка ВЯ-23 стояла на ИЛ-2 а это был как бы основной самолёт штурмовой...
...было бы первое апреля,я бы пренепременнейшим образом сказал, что это новая разработка- короткоствольная снайперская ПТР... Но увы, сегодня пора новогодних подарков, т.е. пора,когда все первоапрельские шутки появляются на свет божий... И по сему скажу просто - это простая воздушка БАЙКАЛ МР-514 ... С ув, Сергей
Всем привет. Вот и я вчера закрыл сезон ,прогулялся с другом часок в лесу, было очень холодно ветер. Ну а сегодня с обеда идет снег и мороз -3 о копе можно забыть. Всех с натупаюшим.