я ранее уже писал - наверно не увидел!мне кажется что музыку лучше убрать,так как из за нее не понятно половину слов
Спешиаль фор человекам ,которые вчера начали землю лопатить ( и не освоили поиск в ПС Google) лесники в Гомольше встречают хлеб-солью , сразу отводят на место зарытия золотого запасу гетьмана Полуботка, и особенно на место падения элитной эскадрильи люфтваффе Jagdgeschwader 54 «Grünherz»( именно по той операции , в которой они потеряли весь золотой запас Франции, вывозимой в сердце Третьего Рейха) После этого, лесники вызывают такси и тацунцуют отходную джигу
Камрады извините, что немного не по теме... подскажите где в Харькове купить холдер для батареек для Ат про??
Он за счет низкой частоты медяху и серебро хорошо ловит. https://reibert.info/threads/prodam-whites-classic-c-vdi.665792/
Спасибо за дельный совет, сегодня заскочу. Тут нашел пару тем, но продавец что то не появляется. Удачных Вам находок и с наступающим
Расскажу камрад, интересную историю. Капался я как то там на немецко-итальянских позициях. Ну что, места копанные - перекопанные. Решил сходить за овраг. Там дорога, а на дороге маузеровские гвозди. Иду так потихоньку, гвозди собираю и тут сигналище! Ну думаю, самое меньшее - каска. Копал, копал, упрел и наконец на глубине пол метра добрался до металла. Давай его окапывать, еще полметра в ширину получилось, а когда выкопал оказалась чугунная дверка от печки. Таких матов те края наверное до тех пор не слышали. А пришлось еще и яму закопать, на дороге все таки. Вот так, всех с наступающим