В прошлом году на месте бывшей церкви Pyro назвонил противотанковую ганс мину. А так больше ничего вроде
был сегодня на стареньком месте, капаюсь ни кого не трогаю набрел на анз29 рою вобщем штык вылез советский,отложил рядом рою дальше анзешки , все дело не далеко от машины, подкатует тачка думаю комрады залетные лясы потачать свернули, хрен там два мусора. я земельки в лапату побольше набрал штык присыпал, кошу под черметщика они так мол и так что делаем я им за нелегкую долю мол чермет рою а железки не одной вокруге да и я без сумки, они мне за гранаты ,мины, и т.д. я им мол в глаза не видел и войны мол боюсь попросили багажник открыть не стал выделыватся думаю открою. вобщем благополучно все закончилось вот так вот.
погода хорошая, солнечная, ветреная, выбрался сегодня не на долго в лес, попалось два кошелька, один с немецкими монетами, другой с советскими дореформенными монетами, отчет о поездке на фото.
Всем привет. Как обищял вот мой отчет за сегодня. Долго думал куда податься, и чем задобрить деда земляного . Когда подкидую в ямку ченибудь без хабара не остаюсь. Канфет не оказалось в доме взял яблоко .Принял ришение куда выдвигаться прыгнул на велик и через 15 минут я на моем много раз хоженом месте.Прошло пол часа и вот первый сигнал. Итог за 3 часа не прырывного копа, очень много мет мусора, надолбил кил 20 . И вот закат быстрей домой . Копать было очень комфортно +10 но ветер под вечер пипец. Строго не судите за орфографию. И фото все с телефона.
Просвите, че делать если вдруг тебя застали мусора? Надіслано від мого HTC One dual sim, використовуючи Tapatalk
Смотря где, смотря что Вы копаете Если картоху с чужого огорода , или курган либо другую археологически-историческую памяткау охраняемую законом - нужно будет ехать в турму
Конкретно,идет коп, у вас пара патронов целых, Не-успел выбросить. Как себя вести? Как вообще наше законодательство смотрит на коп? Надіслано від мого HTC One dual sim, використовуючи Tapatalk
Вам ответили. А если хотите четкого ответа! Задайте правильный вопрос! Если Вы нарушаете закон - копаете на официльных памятниках, могилах и прочих местах, где здравый человек не будет это делать и Вас застали за этим делом полиция, то Вам ответили едете в "турму". А если в лесу или где-то еще то смотреть по ситуации, но вообще-то ничего не должны ничего делать.
Камрад , ничего личного , каков вопрос -таков ответ На форуме есть темы посвящённые Вашему вопросу , и далеко не одна https://reibert.info/threads/na-skolko-zakonno-kladoiskatelstvo-v-ukraine.13834/ https://reibert.info/threads/otvectvennost-za-kop-v-ukraine-podskazhite.76192/ https://reibert.info/threads/neprijatnye-vstrechi-na-kope.469197/ Пробуйте иногда пользоваться поиском
они просто ехали мимо .ну а тут судьба ТЫ. меня так родная сестра ментам здала. в 68 г.ну пришли все забрали .короче насморк. пришли в школу ну и у кого есть дома вопы. ну сестра как павлик морозов !!!! немного не в тему но.
О, точно ,поиск ом пользоваться. Вопрос был задан ,после прочтения поста. Хотел услышать краткий ответ. Надіслано від мого HTC One dual sim, використовуючи Tapatalk
alp01 смотря какие патроны у тебя,если пули ржавые в хлам,то они небоеспособны,они их могут изьять,отвести на экспертизу,эксперт их отстрелить не сможет,боеприпасов у тебя нет,предьявить нечего,ну а если патроны выстрелят тогда может быть статья за боеприпасы