что то я как то поднапрягся в свете текущих нерадужных новостей ... ))) ПыСы ..... (шутка для "чисто разрядить обстановку" если шо ) Сори за ОФФ ...
Камрад! Прошу прощения, если нанес обиду ! Правда, абсолютно без злого умысла сказал - онли для снятия напруги ! Просто хотел хоть как то поддержать шуткой ... обокраденного Шпака... (простите, ну как тут сдержаться ?! ))) )
Чет райберт глючит. Я понял шутку))) , пол поста не дописало. Хочу добавить что надо бы нам обсуждая эту тему перейти по ссылке РУRO/ Могут модеры накостылять. С ув.
Антон, это удар! Хорошо, что хоть не в разгар сезона... Хотя конечно «хорошо» не совсем удачное слово(
пацаны. вы не знаете какое это чувство. когда вас обокрали. это вообше к вам домой залезли. и ты знаеш об этом. и ты знаеш что к тебе залезли воры.ЭТО ТАК ПРОТИВНО.НЕ ДАЙ БОГ испытать это. СОЖАЛЕЮ.
Друже Ден, подобные "удары" под корень ужо были( не дай Бог никому) У мну только более-менее свободньіе деньки пошли, и погода говорит "ЕДЬ И КОПАЙ"...так что сезон НЕ ЗАКРЬІТ А оленей этих ужо ущут, нормально так ищут
Нихерасе новости под Новый Год! Антон , искренне сочувствую. Надеюсь что все образуется и этих гоблинов найдут. Держись , друже
Лет 10 назад залезли ко мне в гараж, вынесли всякий хлам, который лень было выбросить) Почти новую резиновую лодку в мешке тупо не заметили. Что было реально жалко, так это 9 банок консервированной курятины) Но это реально ТАК ПРОТИВНО!.. Самое интересное, что даже знаю КТО, но «не пойман–не вор». А единственное, чего добился этот штрудель за прошедшие 10 лет, так это то, что он пересел с бульбулятора на иглу) Сорри за флуд
Камерады-други, звиняйте за негатив , спасибо большое всем тем, кто неравнодушен к моей трабле, просто с кем ещё делиться радостями и горестями как не с настоящими однодумцами... З.ы. Ска, на душе паршиво и обидно, но один хрен , до НГ буду в лесу и с прибором
всем привет, насмотрелся видосов в ютюбе про церковные земли! кто то у нас копал на церковных землях? как оно выстрелюет хоть, что нибудь?
На церковных землях нормально если найти не битые,а таких к сожалению очень мало.В основном не особо выстреливает потому что битые места.Но хабар ждёт каждого Всем удачного копа