были на копе сегодня.погодка норм.лиш бы дома не сидеть.а ментов за городом-мама не горюй.фото сегодняшнего копа.признавайтесь кто номер потерял ? пара 2 копейки.1963 и1970гг.N 08-75 ХАЗ
Сверлить нужно что бы тебе потом в ментовке мозг не сверлили, их и сверлеными не особо берут, боятся!
комрад Бугор88 ответил за меня, приемщики не желают принимать гильзы с непросверленным капсулем, приравнивая гильзу от моси и маузера к ядерному оружию, со всеми вытекающими во время переплавки.
Считаю что не частый гость в наших краях.У меня 42го года. И слышал версию что мореманы по увольнению не штатно пришивали такие.Вот и версия как они попадали в наши сухопутные края.
ДА Алекс -К5И было такое дело. спасибо ему.коп вместе. я слышал что кто-то в поле ходит.а ето камрад. он выезжал и нас увидел ну а дальше вместе
Я ее позже выложу.Т.к нашедший несколько не дружит с компом в плане фоток. А другой из вчерашних на посиделках.Сегодня более 20ти монет ссср на старом пляже наковырял.И та же проблема.категорически не дружит с компом.
Чтобы был достойный результат шурфить желательно весь холм, не только периметр фундамента. Вид правда будет как археологические раскопки, но тогда и результат будет. А так, выкопать пару больших ям и ждать результата- сомнительная рулетка.
Похожая история и у меня.Так я на работе на похожем агрегате донышка поотсекал. Правда пару раз пшикнуло.Оказалось что данный агрегат самое то для такого дела