у бабушек на огороде можно очень хорошо покопать, и самое главное полезно))) п.с. не совсем понял, зачем нужна ЛИСА для хорошего копа))))))))))))
Уважаемые, может есть у кого поисковый магнит, желательно F600, который лежит без дела - хочу взять в прокат на недельку, чтобы понять, стоит его покупать себе или нет: перечитал кучу информации о них - мнения разделяются - вот и я хочу сам попробовать и понять, "ляжет" в руку или нет.
Вечер добрый! Был сегодня в ЛП - снега местами нет, местами до 15 см ( в низинах) сверху мокрый , потом ледяная корка сантиметров 5 , над самими листьями мокрая каша
Да встреча была классной. мне понравилось.хотя пил нон алкогол. Да Алекс Негуса довез без проблем.Пусть нам завидуют!!!!
шо еще дальше пошли гули.ну вы блин даете!!!! хотя я вам завидую. но зависть не черная-а с удовольствиеми почетом!!
Ну в кондицию приходить не понадобилось в принципе. А так коллектив единомышленников собрался отличный! За Негуса отдельное спасибо!
А когда Имелось в виду что камерада довезли в Харьков .Что бы не телепаться на общественном транспорте. За это отдельное спасибо eddo1234