! 19. 12. 15 . Потяг 6024 рушає о 12.14 з ЮЖД. до ст. Нові Деркачі. Зустрічаємось біля входу до кас на пригород. Мене впізнаєте по виразу обличчя.
Отлично сегодня покопал. В удовольствие. Снег в лесу около 10см. Все практически находки на предельной глубине сидели, сигнал не уверенный. На счет обуви скажу, вот что. Сейчас хожу на максимальной чуйке и у меня ботинки с металлич. носками. И частенько всплывают фантомы (катуха бочиной цепляет, хотя расстояние приличное). Так что пришлось переобуться в кроссовки, где нет вообще никаких металлических частей.
Уважаемый, тела по подворотням поищите, после перепоя или уже в норм кондиции, а тут все люди, комрады, товарищи, тел нет.
смотря какой уровень развития. если я когото и чемто обидел.-сорри. но тема присутствует .4 могу взять
я никого и ни чем не обидел. по-крайней мере если не присутствует юмор.то ? у вас какая-то однобокая правда
для юмора есть значек-. просто люди на форуме (в большинстве) заслуживают уважения. Вас никто не упрекает и не наезжают на Вас. не обижайтесь-все нормально.
всем привет.кто мне может подсказать где копать в харькове?и в солоницевке есьть какието лиса для хорошего копа?буду рад кто мне поможет)))
Очень жаль что не могу завтра с вами встретится! жена на работе а я с дочкой по домашнему!хочется новых знакомств с комрадами,что бы следующий сезон не ездочится самому!))))) ну за то в воскресенье я свободен!так что кто хочет освежить свою голову и прогуляться по свежему воздуху я могу вам помочь!))))ШЕФ!!! ДВА СЧЕТЧИКА!!!))