Как Вам цены ?) http://olx.ua/obyavlenie/1-rubl-k-100-letiyu-so-dnya-rozhdeniya-v-i-lenina-1870-1970g-g-IDdmSCb.html Надіслано від мого HTC One dual sim, використовуючи Tapatalk
Так що, камради, з приводу запрошення в славетне місто Деркачі? Я їду. Хто зі мною- пишіть, дзвоніть...
я уже всякое пробовал. и электролиз и мыло и нашатырь и химию... и всегда результат один. Все чиститься примерно одинаково, только сколько время на это тратиться. Для разных случаев надо разные вещи применять, была монета - все сказали выкини в медь, ничего не сделаешь, а я взял химию и монетос оказался очень даже клевым. Только потратил я на это 3и дня, электролиз бы справился за 30 минут. Мыло бы справлялось - год... Проверено уже не раз. положу я гору монет и ни кто не скажет чем чистились мылом или нашатырем или электролизом. Еще раз выскажу свое ИМХО все это понты для приезжих. Конечно стоищие монеты я бы не чистил вообще, так продавал бы, а все остальное чистить и что есть под рукой то и использовать, кроме мыла, уж очень долго... Нашатырь, электролиз, химия. Главаное подходить с умом ко всему! а то будет как в поговорке про порезаные руки и осколки стекла. С Уважением.
Речь шла о часте складня,а там есть эмали!В данном случае эмалям после электролиза,кислоты будет жопа.
Здравствуйте! Может я не в ту тему? Прошу не судить строго новичка. Подскажите пожалуйста по снимкам. Что может быть! Окопы? На последнем снимке что за квадрат?
Повеселили)) Вы скажите где эти окопы и вам скажут копаные или нет, а по этим фоткам, простите, не видно!