Ходить можно в любой удобной обуви, на фото которое я скинул резиновые бахилы на змейке, одеваются поверх на любую обувь. В результате - Ваши берцы\сапоги\унты\валенки и т.п. в любую "нелетную" погоду чистые и сухие
...так то вы наверно по краю лп ходили... а по глубже так там по интереснее будет... я вообще на всех металлах ходил вчера... конечно же и пробки с факенльгой клювали - как же без них !? , но за то хоть не в таких количествах... у меня вчерась был результат далекий от вашего... )))
Можно и оставить,но в планах найти вторую половину и собрать что б красивенький был Друг на том же месте тоже такой же нашел,а потом около моей ямки с гильзой вторую)) Вот и я не теряю надежд про вторую часть
Друг на том же месте тоже такой же нашел,а потом около моей ямки с гильзой вторую)) Вот и я не теряю надежд про вторую часть[/QUOTE] Можно и почистить только механически
Это перебор.... Как вариант замочить в мыльном растворе,и периодически доставать и чистить зубной счеткой,но без фанатизма,там где счетка не помогает...зубными палочками.
Сегодня не выдержал , выехал в поле на коп. Находок мало. Гильзы не фотографировал. На последнем фото моя машина, в поле . Пришел от посадки ,я там солнышко разогрело землю, ели выехал. Придется опять машину в мойку гнать.