Всем привет! Сегодня копнул я пятак Елизаветы. В лесу уже темно было когда копнул эту монету, так что фото уже только дома. Что сказать, ранее мне пятаки такие поднимать не доводилось. Сигнал- вот это я понимаю сигнал! с 35см уверенный. Звенит так что мама не горюй! ))) Вот бы все монеты так распознавались! Я думал железная банка. Для прикола рядом на фото советы 5коп положил...- слон и моська Я шоке от размера пятака.
нашел какой то брак намонете 2 копейки 1812 года...отсутсвуют цыфры 1 и 8 в дате...вообще следов что они были нет почищу чуток и скину фото
Казались мне, что они в печальном сохране, пятна, рябые какие то. А оказалось, что ещё и "ничего! ". Спасибо Вам за совет. Никогда их не чистил. А насчёт Виолити, так я там не зарегистрирован. И все монеты лежат кучкой. Не чищены. Царей половину пораздавал, а дореформа (около 400 штук) мёртвым баластом в жестяной коробке.
Вот и будет Вам занятие на зимние вечера, когда нет возможности поехать на коп. ... Я плачу.)))) Думаю материальное положение этой зимой поправите, тем более они у Вас лежат мертвым грузом. Виолити ждет ваши находки (не реклама) Будут вопросы в ЛС пишите. Так как модераторы могут накостылять и так за сегодняшний флуд.))))
Ну вас с вашими монетами Так же бросаю в коробку без разбора.некоторые да же и не знаю чьи так как в грязюке были так и бросил. А теперь вот прочитав выше полез за коробкой и давай шурудить.Пока нашурудил 3 коп 41г. для начала. Попробую почистить по методе изложенной выше.Посмотрим что будет
Ну а что,человеку война может интересней...я вот в основном по старине,а война как поподается - ничего не беру
Да ладно, Вам. Так уж и "ничего не беру"? Пряги, знаки, жетоны и личные вещи солдат противоборствующих сторон назад зарываете? Как говорил известный человек, - Не верю!!!
подскажите ,а сколько примерно будут стоить в таком сохране такие монеты ,я знаю что не редкость но все же
А мне такое и не попадается)) Имею виду всякие гильзы,детали и чего либо,гранаты и т.д. Тут, просто, я знаю многие такое тоже берут