На одном поле собирал царские монеты, выскочила железка похожая, я её в руки не взял (монеты сыпались). Теперь жалею, там попались кольца со сбруи и проколка в зеленой патине, и черепки серого цвета.
Случайно в этом сезоне познакомился с копарем из Золочева. Встретил его в наших краях на мотоблоке с прицепом.Когда разговорились то оказалось что он притарахтел на нем из Золочева. Я честно и ох@ел от такого поворота! Так вот у меня был первый вопрос об этом Плоском лесу. В ответ было сказано что делать там нечего у же. И почему ему пришлось пыхтеть в такую даль на том чуде в поисках новых мест... Такая вот история друзья.
Ну Если он там монеты искал, то лет 5 назад мы их там собрали. А ганс склады которые там взорвали, так быстро не соберешь. При том, что до 70 г. из - за этого туда вообще никого не пускали. И с одного края взорванный бетонный дот имеется
Ну ясен пень что не монеты.Это так попутно обычно когда по вов . Но дядька прикольный .Ни карт не видел да же и не слышал что есть такие ни инета нет.Спросил почему в это место заехал где мы были это тогда где выше я писал про найденные остатки т-34 и практических снарядах 76мм.А в ответ обескураженная фраза.Еду смотрю лесок-заехал. И так на всем пути.Приколист одним словом.
Мы лет 8 -9 назад тоже так катали, и ничего, находки радовали. Область изучили, места повстречали которые катаясь по картам никогда не встретишь. ))
Да и мы так же. да думаю что многие это прошли.Но на данный момент сколько сейчас возможностей есть и не быть в теме! Вот для меня это несколько необычно. Ну да ладно.Главное что знакомец оказался душевным и простым человеком.
Сейчас по картам выбито все уже, я несколько мест хороших находил случайно, находки радуют. Ориентируюсь по местности)
А помнишь несколько лет назад мы заседаем в клубе. На улице ливиняка. Тут заваливают два насвозь мокрых камрада. Ездили под Золочев корчмы копать. Так что вы к ним они к вам. Круговорот камрадов в природе
Вы поглядите мои находки за последние пару месяцев тут выложенные все по шуберту! Все монетосы, все по шуберту!
сегодня выбрался ненадолго в лес, в лесу снег лежит, по чуть чуть тает, ходить можно, не большой отчет о поездке.
Я хожу только по Шуберту. Без навигатора уже пару лет. Притом ногами редко на веле. Самое интересное для меня менять МД и по новой .Вот сегодня решил копнуть в морозец -1 под закат мне всегда прет Хабар, да и время свободное. Мне хватает часа чтобы зе.... Копать. 400 метров и я на месте квадрат 2на2 метра.я там был уже раз 20. и вот сигнал с одной ямы . Он и последний , пока все достал стемнело .пришол домой уже -4. Наверное уже все промерзнет. Телефон забыл дома потому фото уже дома.
Доброго вечора,камради потрібно ось таке цікавлять сталеві ящики під патрони МГ, "кекси", переноски для "кексів" - для анутража, запчастина на "Сахару".
Чтобы дело открыть достаточно заключения специалиста. Т.е. дежурный милицейский эксперт короткую бумажку напишет что это по форме и запаху граната со взрывчатым веществом. А потом следователь назначает экспертизу уже подробную и точную.