Одно дело-копать, другое-проводить массу времени на форуме, ты думаешь райберт один умник) хаха агрессию проявляй не на форуме)))
Так пз или штурм, а лесник наверное в ВОТ играет))) а может и тигр королевский, не обижайтесь))) может копнем вместе?? я серьезно
Та какие обиды? Если так уверенно говорите за балабольство, значит что-то знаете) Мохнач - это такая жопа мира, шо там и до конца 70-х могло стоЯть всё, что угодно
Та нет просто камрад отваживает потенциальных соперников от хабарных мест,все себе хочет захапать и танк и электриков
Хай ЛИТРА, СОлопатники !!! Сегодняшняя попытка извлечь чего то из под снега... Краткий обзор... В картинках... Честно говоря - больше прокайфовал от красоты леса заснеженного,чем от взмахов лопатой сегодня...Но всё равно - КАААЙФ !!! В общем - приятного просмотра!!! С ув , SeregaAurum П.С. Родителям на заметку : ПОУЧАЙТЕ детей НИКОГДА НЕ КУШАТЬ ЖЕЛТЫЙ СНЕГ !!! )))
Снега многовато - местами до 20 см . При этом верхний слой как пух, а нижний - каша с водой... Грунт как раз влажный на достаточную глубину. А монетос - послереформа: пара пятаков да пара трёшек... Но сам процееесс... )))
вот Лосепарк сегодня,в районе Комсомольского,комсомольцы духи выпили а тару не выкинули,ходи понимаешь подбирай)))))
я сезоны не закрываю,копаю практически через день,зимой,в дождь,снег,жару мне все равно,лучше чем водку пить
за город это где,как много снега?И как далеко?А то я в п-к тоже в район аэропорта с камрадом намылился,на форуме когда-то была инфа что там в июне 42-го был последний рубеж обороны города
да в роде самый последний,арьергард,1-й истребительный батальон,после того как он переправился с потерями в ночь на 26 июня подорвали мосты через Оскол