Серега что за значек ? Плохо видно. Если Дружинник у меня такой есть. Самолет прикольный наверное мая
Шановне панство ! Чем чистить окисел алюминия, что бы поверхность не травмировать ? Хочу почистить таки летательный аппарат... ))) Заранее благодарен.
первый выход в снег, его выпало дохрена конечно и лесопад конкретный,но с хорошим аппаратом монеты будут всегда,тяжело физически только,на три часа меня больше не хватило,скромный результат
Всем привет! Сегодня решил открыть зимний сезон. Самое сложное было добраться до леса, снега в поле намело по колено. Пока добрался, набрал полные бурки снега. Зато в лесу красота, снега от 5 до 15 см местами. И он мокрый, уже "присевший", так что по лесу ходить было комфортно. На большие находки не особо рассчитывал. Попалась такая или РГД или другая какая-то, с одной стороны идеально ровная, нет отверстия для карандаша. Еще попался кованый нож (или не нож). И на самом выходе из леса попалась монетка - царский какалик, просматривается номинал 2 копейки 1821 года.
Я тоже ходил на часок. Купянский район. Снега 0 , находок 0,. Нада менять дислокацыю. Да и прибор чето не адекватен...? Чюйка упала.
Привет как это снега 0. Я машину на трассе бросил а у меня хорошая зимняя резина. Пока до леса дополз зимней природой налюбовался, был на западной. Находок почти нет время мало было но главное процесс.
Я как попал туда первый раз так сразу понял что место битое перебитое неоднократно, туда весь харьков прет покопать+архи+свои местные с близь лежащих районов, единственное что смог выцепить (среди маузеровских гильз и прочей жбони) После того не один раз был в тех краях, но увы, в том числе и Соколово,все знают, все хотят)))) Эсхар то же самое. Не там копаем ребята, не там. Места хабарные-места спонтанные, проверено на личном опыте. Хорошего всем копа