Вайтс у меня есть, и Фишер есть. Для разных целей разные приборы - Вайтс хорош по войне, Фишер по археологии.
А вот вообще интересно, кто из харьковчан с какими приборами ходит? я вот ни как не определюсь с лучшим мд для наших краев...
ага, последний выход с ним и дэусом - барсук 4 монеты - деус 1 царская кокарда и ни одной монеты. Короче счет 1:3 в пользу барсука) Глубина конечно в половину меньше чем у деуса, но за то мозг не выносит - ходил кайфовал). Теперь даже незнаю какой продавать...
Ответ очевиден - конечно не дэус, есть конечно маленькое НО Дэус с блоком или нет? Какие настройки в нем? Штатные? Если да, то в принципе продавай.
Да нет.кардинал-профи. хотя приходилось и эМкой помахать.А так ни кому не секрет что фишер слегка клонировали в кардинал
С деусом уже пару лет хожу, блок взял несколько месяцев назад - находок с блоком стало меньше))) теперь стал отвлекатся на цифирки и настройки, а с ушами слушал и находил.Блок по моим наблюдениям нужен для более правильной отстройки от грунта, но деус как был слепой в полях, так и остался.
Комрады! кому же так не повезло сегодня?! http://atn.ua/proisshestviya/na-harkovshchine-pravoohraniteli-zaderzhali-avtomobil-s-boepripasami
Вы заблуждаетесь))) на счет полей. Конечно не идеал... с блоком решите так - выставили настройки воткнули в него уши и положили в карман. я хожу без блока, блок все ни как не куплю. Мне товарищ закинул свои настройки и мне их хватает. Был с товарищем в одном месте, поднял монет с глубины 30 см, товарищ рядом ходил - ни одной!!! Продал Дэус.
Вот видите.А у моего другана был гарик 2500 и он съехал на деус лайт с возможностью брать блок для подстройки прибора. Так находок стало на порядок больше после 2500го.
Проблема - когда берешь блок на дэус кажется, что надо все подстроить! И понеслась, все копают а ты с настройками возишься, именно по-этому я не купишь АКА 7272 или какой там самый крутой.
С таким разкладом и свежих патронов подкинут и те что в обойме по экспертизе окажутся пригодными. План не кто не отменял.
из перечисленных вещей к ВОПу можно отнести только гранату без запала.... и в итоге По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет Дааааа..... прилип камрад...
в соответствующих разделах есть полное описание, достаточно просто почитать, сколько людей столько и мнений, знаю людей которые после него плевались и тех кто от него в восторге. как по мне так лишних пару сотен дохлых президентов платится за название. дешевле можно купить аппарат не хуже.