...я за свою тоже понятия не имел, что трехслойная, пока не стал мыть. Зубная щеточка сняла край покрытия - видно оно уже худое было и совсем не держалось... А так пуговицы ооочень похожи ... )
Привет форумчане! Сегодня промок, замерз как собака, но не смог себе отказать в копе! Подскажите что за жетон поднял? Из сопутки: утюг, три монеты ( Николай ) крест штурвал ( обломок ) что то церковное позолота! Фото не делал так как мороз и дождь! Ну собственно фото приблуды!
мне тоже попадались. Еще на неё одевали какую то приблуду. Если не забуду сфотографирую. Тоже голову ломал.
Здравствуйте! Мне сегодня тоже попалась такая)) Предполагаю что Слободско-Украинской губернии. На моей где была петелька надпись "В...."вторая буква утрачена( P.S. Если вас не затруднит скиньте взглянуть вашей обратную сторону. С ув.
Камрады, если вдруг кто-то найдет крышечку от батарейного отсека Фишера 75, это я потерял, прошу вернуть за магарыч.
Ну там главному "бандиту" с первого сигнала фарт пошел, теперь попробуй его загони на какой-нибудь огород))) Моя часть вос"крестового" похода))