Да, пошли желтушки - немного, но есть. К средине следующей недели картина должна быть гораздо веселее.
жена по телефону разбудила,продолжаю отчет о проделанной сегодня работе,,кошка мне помогала,уже 12 лет помогает,кто не в курсе это холодец
Всем доброго! Сегодня с утра с друзьями поиграли в зале в волейбол, когда вернулся домой - дождик уже прекратился. Я решил на велосипеде проехаться к немецким позициям. Настрел решил не копать, а немножко углубился в лес. Сигналов было не очень много, но один порадовал - впервые нашел штык! Сигнал был не очень сильный, штык был вертикально вставлен в землю на глубине около 25 см.
Извените может не так выразился,но для копа я имел ввиду камуфляж из Европы или вообще камуфляж. Только давайте не будем разводить споры от что и крассовки и джинсы и спорт костюмы нормально ходят, я вас очень прошу.Начитался я этих тем про экип и одежду достаточно. Камуфляж один раз меня реально спас от злых эгерей.
да тут на форуме посмотри, цены есть довольно таки демократические, нет на рынке купи хоть туристический хоть наш
Крошка позитива: я, когда на велике еду, и собаки начинают кидаться - останавливаюсь и рычу на них... они убегают... люди - тоже...
И мы сегодня с камрадом выбрались на коп, погода гадость, из находок ноль. P.S. Клещи не дремлят! JetRider
это потому что мороз уже был и подморозило грибницу, плюс под листвой один фиг земля сухая, это если бы перед листопадом дождик прошёл, тогда да, а так, опять грибов нет.
Приветствую Земляков. Вот сегодня после дождичка ,побродили пару часов. Находок практически не было . Вот только обломок какого то большого столового прибора... Вопрос , не серебро ли часом? Подскажите как проверить в домашних условиях?
На счет гильзача. Я вот в последнее время, когда прет чисто гильзач- я оставляю это место, а не выбиваю полностью. Пусть еще других камрадов может когда-нибудь занесет в те ебеня, чтобы у них тоже находки были, порадовались хоть каким-то находкам ребята. Вот так...