Ребята,успокойтесь! Влага очень нужна. В нашем регионе не было осадков с лета! Озимые посохли нахрен! В реках воды тоже мало и вообще вводили снижение нормы на потребление воды из-за этого. Пусть лучше позже, чем вообще сухой сезон. Заточите лопаты на завтрашний день, а сами проведите его с толком - поищите новые перспективные места и изучите матчасть
Вам, я уверен, сюда - https://reibert.info/threads/kak-brosit-pit.642044/page-936 . там с этим борятся . может станет легче определиться таки С темой времяпрепровождения ... )))
Обиды - полный "0" !!! Это Вы по ходу не узрели эерно юмора... ((( А в теме той, как раз, активно недобрасывают пить, причём каждый день... ))) и кидая ссыль как раз я и предлагал процесс ваш "напиться что ли" разбавить интересным чтивом от единомышленников... Там правда входной билет ТОЛЬКО для обладателей Ч.Ю. Это главное требование... А Вы : - фооотки...посмотриииите... своими... ))) Ну и посмотрю ...)))
...положа руку на сердце -и не пытался искать... с тлфона долго и незручно... и вообще -я с куркой возился на кухне... ))) Надо ж в самом деле хорошо закусывать !!! ))) И таки да - ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!
фотокарточка сегодняшнего копа,только такая есть! Да и из за идиотского дождя и не покопали толком...находок ноль!
Ух ты !!! Зачетно !!! А говорите -находок ноль...!? Красиво,йолка/палка !!! А я только с кабанами встречался...Сами понимаете - пофоткать не успевал физически...)))
оно то может и зачетно,только с животинкой что то было не так...то ли больная,то ли раненая я так и не понял - вела себя странно и подпустила близко не с проста
Сел сегодня и от "горя" решил отсортировать для сдачи в цвет мет находки за сезон. Так и время прошло. Нормально так гильзача получилось, ели переставил одной рукой.