Всем добрый вечер! Сегодня немножко прогулялся по лесу, сбил оскому. Темнеет рано,вроде бы три часа,а в лесу сумерки. Находки скромные. Порадовало кресало, это второе в этом сезоне.
Приветствую ВСЕХ местныхъ и гостей ветки !!! Сегодня вот в помощь взял КАМРАДА добивать бесперспективное место - ПОГОДКА то ШЕПТАЛА... Немного шмурдя вынесено с луга, несколько дореформы - 3 коп 1957 г и вторая 3-шка подуставшая ооочень, залипушка пары послереформы 1 коп+(3 или 20) коп ... Куча гильз товарища маузера, пара нестрелянных его же гвоздей ... И попалась таки под катуху ЗИППА из окоппа ))) Уставшая правда, но фитилёк вполне свежо выглядит...) И пайка видимо отломалась и бывший хозяин стянул медной проволокой разуплотнившиеся части... И ещё попалась совершенно непонятная железяка от какого то транскруклюкатора - полностью латунная и совершенно непонятная... ПРОШУ помощи в идентификации !!!
я на копейке пыряю...почти везде где надо - проезжаю по грунтовкам,между полями местами буксую,но еду...тьху тьху тьху,но толкать еще не пришлось ни разу
Вам по копарьскому фен шую для такой карты нужен ещё попугай и Джим , носящий лопату как у Порываева.)))
так тож вчерашняя находка моя глубинная - трупик ганслопатки... То я её забрал сегодня для школьного музея однокласснику военруку. ) А сегодня её использовали как тацю...))) От оно чёооо ... )
Я ждал такого ответа, и сам раньше так думал. Было уже обсуждение этого вопроса... https://reibert.info/threads/podskazhite-po-zhelezkam.686115/
Добрый вечер, вот выкопал в ЛП, сначала думал что трак/, лежал под корнями клена, но потом потерялся в догадках...Сантиметров 40 в длину и весом порядка 4-х кг.
Посмотрев путешествия камерадов по дождю и грязи .Считаю что погодка самое то! Вот и мы решили завтра коллективом "попикать".Правда в лесу и как обычно полный световой день.Благо что к лесу можно подъехать.
Тоже на копье летаю на коп,пока без проишетвий Едет везде,главное зимняя резина на задок и все пучком
Прошу прощения что не в тему,но где в Харькове купить одежду для копа (секонд хенд военка)по не заоблачным ценам? Желательно в лс дабы не зассорять тему!Спасибо
Бляха-муха,сегодня полная -опа,льёт как из ведра,а так хотелось прорбить кое какие места,пошел,скупился,варю холодец,отчет выложу,других вариантов нет