Ни коем образом не хотел Вас обидеть.Просто было написано что находили не раз подобные.А на них да и на многих других часто есть маркировка. По которой по моему мнению можно без труда в инете определить от чего предмет.Так что прошу прошения за свой пассаж. Я и сам иной раз не находя ответа спрашиваю у общества. с.ув
Вы правы.Возможно я излишне доверяю этому ресурсу.Пока для меня по информативности и удобству он один из лучших. Давайте не ссориться по этому поводу.Возможно вы мне поможете в чем-то.Возможно я вам помогу.
Вчерашнее сверх перспективное место показало галяк. Не то чтобы мало находок, а вообще ноль! ) Пролазил весь день по оврагам, нашел несколько интересных мест с точки зрения истории. Все в непроходимом лесу, позаростало конкретно, толком не развернуться с МД... Вобщем, сегодня улов тоже не айс, но все ж не пусто. Почистил находки, привел в порядок
Это не место.Это небо затянутое плотно облачностью."Портал закрыт".Вернитесь туда в переменную облачность.Проверьте.Будете удивлены.
Был у меня такой облом .пришёл на место старый фундамент .и вот он глубинный сигнал все думаю КЛАД. Оказалось Воп.. Закопал по глубже .
Вы можете не верить - но я на каждый сигнал непроизвольно думаю, что ВОТ ОНО... И навить вжэ нэ йду, а йиду в Париж... ))) А оно такэ... Пока в 100 % случаев не клад...)))
Наш сегодняшний ВАМ ответ... ))) Когда уперся фискарик в какой то плоский стальной предмет на глубине 60-70 см я пережил САМЫЕ адреналинонасыщенные минуты... ))) А оказалось - трупик ганслопатки... Жаль, что трупик конечно ...)))
Бонжорно Синьорэ КАМРАДЫ !!! Миниотчетец о проделанной работе под дождичком...))) Вывалился сегодня из рабочего графика и вот ВАМ - срослось поКОПадзэ на пару часиков...))) Собственно хвалиться нечем, но всё же - душу отвёл...Да так душеееевно... Из находок : ходячки почти 3 грн, дореформы (в хлам убитой 3 коп, 5 коп и 20 коп 1942 года), одна монетка Кольки 5 коп в состоянии ПРУФКАКАЛИК и оооочень много шмурдяка, который собсно вынесен с поля и утилизирован дома в мусорное ведро ))) ... П.С. 5 и 3 коп дореформы настолько в хлам, что сперва я подумал,что это медные монеты и давай их электролизить... А оно не то... С пятачком он какое лыхо приключилось... ))) Но ему это в его состоянии не навредило... ))) В общем усё на фотокарточках... ))) Приятного поглазеть ...
Хорошо погулял. Завидую, я вырваться сегодня не смог К стати, по охотничей пуле, если интересно, расскажу. Пуля на медведя. Эта пуля называется Дъяболо. Придумали и производили в Латвии. Аналоги делают на России с названием "Медведь". Пуля сама из свинца, но в центре головки находится стальной шарик. У меня есть такая в коллекции. Пуля не частая, не выкидай ))
Вообще не могу взят в толк где вы копали? Я в четверг от Чугуевской рязвязки до Славянска доехал, нигде не мог "закогтиться" из-за дождя. Дороги в хлам. Вы на геликоптерах передвигаетесь?