Смотрю на отчеты и понимаю на сколько мне не везет в этом деле))) Пролазил весь день под дождем,ветром...порвал ботинок (оторвал подошву)кое как привязал ее шнурком,что бы хоть как то ходить,засрался как свинья и в итоге из находок только подкова и 2 копейки 1931 г из лесопарка и что то 1822 года с района Циркунов...ВСЕ! И так практически всегда...наверно я ищу не совсем там где нужно Хоть машину не пришлось толкать и на том спасибо
Может кто подскажет по звезде? Ребята не отчаивайтесь. Реально все будет)) ну или нет... сегодня по кілометражу - 150км. в два конца. Лазили мокли. но в прошлый раз на этом месте было интереснее
Ну далеко я уже и не рыпаюсь,потому что в 4 часа уже практически темно.Дорога туда - обратно,поиск места...на коп времени совсем мало остается.Поэтому - нафиг
УВЕРЕН !!! Вам везёт в чем то другом значит... А в этом - вопрос времени... Находок в земле ещё вполне достаточно... И порой в самых неожиданных местах. Так что всё будет! Не дайте умереть надежде своей !!! С ув ...
Я придумал для себя новую методику поиска. сначала было так: смотрел карты, выискивал места... ездил- почти всегда порожняк... На сколько я понимаю уже много лет все камрады делают и делали именно так. В принципе прекрасная схема, если бы не тот факт, что сладкие места таким образом уже давно повыбивали. По этому, при прибытии на задуманную точку практически всегда галяк по находкам. А теперь у меня методика такая: я беру...... б л я .. интернет тормозит........
По Шуберту раз поехали промахнулись км на 10 накопали,в другой раз не промахнулись тоже накопали)))Еще в Шуберте есть злачные места просто внимательнее нужно к Шуберту)))Раньше тоже думал что Шуберт выбит перевыбет, а оказалось нет))
На выходных попалась такая пряга, по ходу мельхеор, во время отмыва почвы стал проявлятся белый метал и вобщем бросил чистить чтоб посовещатся что делать отмывать полностью до белого или слегка пройтись мягенькой тряпочкой? С Ув.Вячеслав
Ребята, есть у кого-нибудь таблица обозначений по Шуберту? Таблиц много в инете, но конкретно по Шуберту не смог найти...
Это точно! Да и погодка получше была.. Ходили-бродили - мусора много, толку мало. Точнее вообще без толку) И тут ОН, ровный медный сигнал! В свежайшей лепёхе переработанной местной Буренкой люцерны Посмотрел на меня мой фискарь, всё понял и смирился... Думал, обойдемся кончиком, ан нет, по самый держак! В результате - Лизкина двушка)) Говорят же, что ..авно - к деньгам) Ну а общий итог кисловат...
Кстати да,тоже искал и не нашел.Она не помешала бы Я по шуберту сколько не ездил - либо порожняк,либо копано так,что сдуреть можно
Ну я например в лесопарке за всю историю ни одной монеты не поднял,одна фольга да пробки.. Поэтому больше я туда не езжу.
DerFaust,терпение/опыт и полезут! Ниже одна из 15 вчерашних.Именно с того места где были с тобой зимой.