Нашел как-то товарищ кошелек три пятака Н1,А2 и два как николаевские.Приехали через неделю.Вокруг ямы задубасили склон метр на два-еще 2 пятака вылетели.МД лежали в стороне.Потом с мд яму и еще один пятак.Ромарио,если упустите время,то в течении года двух его найдут другие.Найдут так же как и вы,случайно.Ни пуха вам!
сегодня оооочень скромно... Но зато под чайок на костре из котелка... ))) Хоть и по программе "СОЛО" ...
Вчера приехал ко мне прибор от комрада БГС, его Сабля. Сегодня поехал его тестировать, приехал я на поле, на которое мы уже и не ездим, бо сколько раз уже были.... че там делать то... Но оно слава богу близко, а время на тесты ограничены. Взял два прибора свои, дусю и саблю, думаю похожу не много с саблей может зацеплю, а потом уже с дюсей чтобы наверняка находки были. Приехали я гляжу а наушники от дуси забыл дома, ну думаю придеться все время ходить с саблей. Вышел я на поле, минут 30 пустота. Потом одна находочка, вторая, третья. Прибор простен и понятен, тут черняк тут цветняк, я в шоке!!! По хорошему!!! Я не ожидал такого от прибора за 50 бачей!!! В общем БГС спасибо огромное! В итоге с 9ти утра до 13.30 на одном пустейшем поле и на одном не тронутом огородике: НЕ РАДИ РЕКЛАМЫ!!! А ради того что я ОФИГЕЛ ОТ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА!!
На днях порадовал колокольчик на выбитом вдоль и поперек постоялом дворе.. Какой раз уже убеждаюсь,что выбитых мест не бывает,хотя там ямка на ямке.
Кто подскажет,что это?Нашли таких штук 10 на немецких позициях,все надписи разные,на некоторых курицы есть. Еще попадались такие же,но в черном металле.
Сегодня среди всякой военной всячины выскочил такой вот предмет.У меня сразу губень выкатилась метра на два Ну думаю сейчас и остальное попрет.А нет! Дедун Хабарун выдал только это. Пропылесосил все в радиусе 30 метров и ничего! Ну хоть масленка порадовала. Все открутилось от руки. http://zbroya.info/ru/blog/38779_pistolet-pulemiot-tompsona-tommy-gun/
Ну , у меня само скромно. Приехал опечаленный. На втором фото типа предохранителя от итальянской ручной гранаты SRCM 35. Забил в гугл переводчик , выдало "римское общество" . Ломал голову к чему на итальянской стоянке ?
Хороші знахідки камради,в субботу теж вирішив поїхати на коп,але щось не дуже...Одна радість гудзика гансівського знайшов.