Только что копанули малехо.чуть более 30шекелей и 2 евро одной монетой(она на фото не попала -была у брата в кармане,как и десюнчик шекелей) Голдик прибором поднял сантиметров с 30.Повезло,что песок мокрый.По другому-не достал бы.Веса от силы грамма полтора. Копали б еще,но над нами завис вертолет и начал на нас прожектором светить(а копали мы сегодня на датишном пляже).Решили свалить т.к. дожидаться полицию не хотелось. Кстати,пробок не меньше чем и на обычном пляже+добавилось немеренно невидимок и заколок.Больше на таких пляжах не копаю--из 300 сигналов только 10 толковые.Перелопатили четверть пляжа шо трактора
Вот моя недавняя для сравнения... Верхняя надпись "АРТЕЛЬ", а нижняя не совсем понятно "Л(?)I(?)Н.ЭМАЛЬЕР" ...
И дядюшка гугль не много то знает об этом...))) https://www.google.com.ua/search?q=...ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI_4Kj2uzlyAIVAb0sCh1GoAdM
Красава!ты и там в своем репертуаре!рад за тебя,Отдыхаешь во своё удовольствие! Как же ты будешь эти килограммы золота перевозить)))))?а ещё, а как там на счёт спиртного?
Ну,я ж себе не изменяю Нет времени копать дома--копаю на отдыхе а насчет перевозить--тут хоть бы 10 грамм накопать -- это ж не наши(Крымские и Азовские ) пляжи,тут так не отдыхают и отношения на пляже не выясняют Фотки выкидываю только свои.Малые днем накапывают мелочи нормально на обычном пляже--шоколадки,чипсы и напитки получаются на шару А насчет спиртного-здесь все дорого.Сало,водку и сигареты привез с собой.Если б мог,еще б и пива захватил т.к. жаба давит заплатить минимум 25грн за бутылку галимоватого пивка.
)))))та же самая ситуация,копаю либо когда до родителей едешь или когда бывает ребенка оставляешь с нянечкой!большее времени нет!
Две недели назад ездил отдыхать в Коробовы Хутора,ходил в Гомольшанский лес!Отпустили))))))))на часик)))),но интересно! находки есть!
Но хоч сала взял! и то молодец! Без него не пропадешь!а малые я так понял задних не пасут!все в Папу!
В прошлый раз там же получилось почти 47грамм за 8 выходов. Иллюзий не строю--сегодня видел на пляже пенсов с Гарретами.Их как и детей--не гоняют.Но после них разве что мелочь поднимешь,ну или с глубины,как сегодня(мы Клоном копаем).
Неее,я сюда столько заказов привез,что он по приезду окупился Теперь в Ашкелоне есть прокачанные электровелики Теперь отдыхаем в плюс Зы.Не еврей я,но с кем поведешься....
Эх,если б мог сюда свалить - я б тут такую деятельность развил.... Реально,нация потребителей,своими руками делать ничего не хотят.А многие и не могут. Я,видя все это,имея свои руки и голову и не имея возможности остаться,реально расстраиваюсь.
Я тебя понимаю! Но мне кажется не все там так просто как казалось бы! Уже бы все были такими как ты хочешь!с ув.
Камрад,а в треугольнике Волвенково-Петровское-Протоповка,по мелким лескам и в Анновке не копал? За целый сезон так туда и не добрался,далеко,а там помимо вырывавшихся из кольца наших,еще Эдельвейсов нехило помяли!Вдруг от них там,что нибудь отвалилось хорошего)
Я копал в Петровске!кольца медные ,настрел,монеты до реформа и царские!крест попался! Много интересного, но надо время!
В прошлом году там местные металлоломщики дёрнули электрика в полной выкладке... - всё пошло в чермет..... а уже с приёмки что-то и мне досталось.
Я не знаю, где у нас малокопанные места, но находки попадаются - дело фарта: три года назад на одном поле стоял "Донбасс 43" - копали это поле долго! А потом они уехали и мы заехали туда посмотреть, как тщательно они "убрали" поле - между двумя их ямками (серьёзные такие раскопы - возможно блиндажи), цепляем сигнал. Сначала подумали, что они там ВОПы прикопали (они любители так поступать или выбросить их прямо на дорогу), но не копано - стали закапываться: для всеобщего обозрения оно не надо, что там было, но скажу одно, добивали раскоп вдвоём три дня - если бы они узнали что там было, достали бы, чтобы укусить себя за пятую точку!