Всем доброго хабара!!! А нам с КАМРАДОМ по кубыхе червонцев золотых! Нет, лучше по две ... Каждому ... )))
а я вывожу, и все равно сыпится(. Надо вакуумной установкой обзаводиться. А как давно Вы консервировали этот " несыплющийся" топор?)
я тоже в духовке, но пишут, что лучше, когда он сам на воздухе сохнет. А также, что пропитывать танином можно неск. раз после такой неспешной сушки. Вот думаю в след. раз без духовки попробовать посушить. Ладно, будем заканчивать обсуждение реставрации вне соответствующего. раздела, пока нам горчичник не влепили!)
Бегал в том районе несколько раз, ничего интересного кроме пары царских медяков и хлама по войне не находил.
Сегодня заехал на место где на этой неделе поднял прягу,выскочила ложка-вилка алюминий,сохран вообще айс,давно хотел такую! Что интересно,уже темнеть начинало,а находок хороших нет..иду размышляю,мол дайте что-нибудь хорошее,чтоб я со спокойной душой отсюда убрался!!и хоп..на тебе!Порадовался,пофоткал,и как обещал,собрал прибор и уехал..вот так вот
Доброго времени суток всем. Сегодня был на двух поселухах. №1 Первую посетил порядком подвыбитую. Интересная с ней была история в ВОВ. Наши когда заняли эту деревню, нашли в емкостях немецкий спирт, ну и нажрались. Девять человек умерло. Так на обелиске в селе рядом , 9 фамилий и написаны. Оказался технический. Неделю назад заезжал кинул факел в очерет. Очерет выгорел и сегодня ходил по дну балочки. Если бы собирал черный метал то целый день бы потратил на сбор его. По вылазило много всяких массивных изделий. Первой попался немецкий "шиномонтаж" с артеллерийского тяжеловоза, с продетой ложкой в отверстии. Думал масть пойдет. Увы! Подскажите что на последнем фото за цилиндр.
Поселуха 2 . Сюда приехал уже темнело .Здесь ещё печальней. Но попалась какая то форма подумалось что отливать крестики. Пока не чистил, не смотрел что за надписи.
Спасибо , Вы с экономили мне кучу времени. А то я бы подумал что нашел что то стоящее ,начал бы чистить.