Доброго всем! вот вчера использовал свободное время для любимого дела. залез в дебри(правда в центре села). ходил-бродил и о чудо-попал на место-где видимо не ступала нога нашего брата. полезли советы ранние+2 коп. 1906 г. +полушка 1734. а возле ручья вылез вот такой девайс(сразу скажу-без хозяина) хотя кругом настрел только венгры. как-то так.
в общем-наслоение времен и эпох в одно месте. сейчас погода не летная-но когда прояснится-надо проведать эти места
что интерестно-когда забирался в дебри-нашел памятник(заросший в камышах)бабушка была похоронена в 1990 г. постоял. снял шапку-помянул и находки пошли-вот и не верь после этого
Очень часто приходиться вести поиск на исчезнувших поселухах , у покинутых кладбищ. Эти заросшие могилы, поваленные каменные кресты навевают печаль. Смотришь на карту ГМ , потом Шуберта, РККА 30 годов и понимаешь что село было большим , имело долгую историю. А сейчас о нем напоминает только островок кустарника среди поля, в котором похоронены все те кто здесь жил. На фото островки в полях это заброшенные кладбища.
В левом углу ,зеленым- находки до революционные, стояло по видимому несколько домов ; черная полоса -совдеповская поселуха, из находок -патроны, гильзы , немецкая фурнитура. Монет нет. Розовым (со слов чела родившегося в этом селе) - дом типа магазина, лавки. Тут уже и монеты и ложки и конинка. КЛ -кладбище. Вообще место глухое . Недалеко от места где стоит моя машина видели волков. Подходили пастухи и крутили мне пальцем у виска)))), мол не боюсь я нападения хищников?
Видимо очень давно там были люди, если человек даже родившийся там смутно всё это показывает. В запустение стало приходить явно ещё при сссср а волки - это хорошо.дичи у нас крайне мало,так хоть что-то останется
Вообще купить б.у подыскиваю)Немного юзал евроэйс,тесоро компадрэ,баунти хантер 2200 и 1100.из находок...проволка и мелкий металлоломну и десяток полумертвых советов
а что в Вашем понимании попробовать? Я когда хотел попробовать, взял у товарища страшненький Кощей импульсный. Ну и как попробовал...