Если продать , то на "батарейки" хватит))))). Вот похожий лот. http://auction.violity.com/11116381-manliher-karkano-m-91-s-otkidnym-shtykom-zapchasti
Сегодня с камрадом погуляли по осеннему лесу, погодка супер, осы сегодня озверели Из находок не густо, но и не пусто, порадовал ранний магазин на мп 38, так же попалась 76мм непонятная гильза, и очередной бант от дукача.
Ковшаровка,Купянск,Узловая!Кто на следующие выходные хочет вместе покопаться ,заходим в личку.Колёс нету,пешком,автобусом или великом или ваши предложения.
Если можно,укажите где конкретно это у Багалея,что литовские люди это только лишь украинцы на их территории ,ну главу там и т.д..Книга у меня есть.Также интересует по поводу приемствености КР Читал Багалея,Филарета,описания Харьковского наместничества,Эрика Лясоту,вот сейчас Боплана начинаю,потом историю малороссии надеюсь прочесть(т.е я в принципе любитель в этом деле)Может я и в бронепоезде,но если не вырывать слова из контекста вышеперечисленных выводов не сделал.Грушевского не рассматриваю,т.к по моему ему более интересна политика чем максимально объективная история.С уважением.
Их по всей видимости много, в последние теплые деньки, чуют близкую погибель, вот и не бояться не чего, нас сегодня тоже достали они!
Может Вам стоит поискать ответов на букинистических форумах? А это тема о копе в Харьковской области.
Нам приходилось: в основном, это места в глуши (дороги, которыми не пользуются) - иногда, бывает интересно, когда находишь очередную расколбашенную колонну.
Кому интересно (надо знать) - знает, т.к. это не тайна, а кому не надо, тот... По личному опыту скажу, ничего интересного на местах базирования складов мне не попадалось (осколки, сапёрные сбросы и т.д. не считаем). По маршруту подвозки к передку, опять же надо искать места, где колону раздолбали - там интересно.
Всем привет. вчера попал на место где накопал гильз с ладошку. но самое интиресное что на пятаке 10 на 20 прибор сума сходил. думал катуха сдохла показывает цвет мет и макс глубину но точного места нету((( что может быть : аномалия или надо ехать вкапыватся?