Re: Харьков. Уважаемые форумчане. По поводу завтрешнего мероприятия. Вроде всех обзванил. Кого забыл или кто еще хочет присоеденится срочно пишите в личку номера тел.
Re: Харьков. Вот собственно и прошло долгожданное мероприятие,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ,также всем камрадам,рад был новым знакомствам!!!
Re: Харьков. все было отлично, спасибо организаторам, за шашлыч и призы!!! остальным спасибо за компанию и приятно проведенное время ждем фоток
Re: Харьков. Скромные находки) 5 коп. 1931г. остальные послевоенные. Табакерка жаль потертая и не видно всего рисунка, но тем не менее приятная) Мероприятие прошло на высшем уровне! Всем спасибо за организацию и компанию
Re: Харьков. Привет соседям! Вот попалось под Белгородом. Добротные вещи изготовливались в Харькове до революции. Что за артель такая, от чего деталь?
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Скинь пожалуйста,redrik4@rambler.ru, я сам из волчанска, проверил бы что да как.
Re: Харьков. Вчера с камрадами копнули немного под Харьковом, порадовал Николашкин жетон "В память Великой Войны 1914-1916 гг", фотки не очень, в живую смотрится на 4+.
Re: Харьков. Ходил, неделю назад. Немного настрела нашего и немеческого, но порадовал французский масляный нож 19 в. с ручкой серебряной
Re: Харьков. Комрады, ну собрались вместе, шашлыки поели, хоть пару фоток выложили бы! Интересно ведь!
Re: Харьков. вобше слабо под Харьковом, точнее в Золочеве, одни советы и гильзы.Думаю под Дергачи перебратся
Re: Харьков. Если куда нужно перебираться так это в Змиёв, Изюм и Балаклею. Изюм лучше всего подходит, бои были жуткие, даже поверхностных находок много. Может есть камрады кто копает по Красноградскому и Кегичевскому районах? Могли бы поговорить Темы есть
Re: Харьков. Бои действительно были там жуткие.Но насчет поверхностных находок советую немного поостыть. Те места проверяются и бьются более 60 лет,а в последние 10-так конкретно.Сьездите,сами убедитесь. Хотя,все же желаю удачи!
Re: Харьков. Всё же осмелюсь вас убедить в поверхностных, места там шикарные но не все ещё обследованы, есть ещё и не тронутые окопы. Правда ВОПов много в тех краях, а у меня на них алергия, дырочками покрываюсь