В русских тишках перед магазином Елена поворачиваешь налево и едешь мимо кладбища, потом через сосну к речке, там слева от подвесного пешеходного моста сделали деревянный автомобильный, через него потом мимо второго кладбища въезжаешь в лес. потом метров через 200 проехать можно только на грузовике, по балке чухаешь километра три, потом вправо на горку еще метров 500 И ты на месте. Только там памятник разваливающийся. А обломки были раскиданы на очень большой территории. Может и повезет чё найти.
Дайте ссылку на ремешок немецкой фляги с латунной пряжкой, никогда не встречал. Пряжки такие частенько на хуторах попадаются, скорее всего конина
Не знаю какие вам там пряжки попадались,но та что у Романа29 точно не конина. https://reibert.info/attachments/4451c3c90812fddbe220150127173510-jpg.4581764/
По ссылке люминий. Алюминиевые и стальные встречал, латунные - нет. Если у кого есть ссылка по латунной ганс-фурнитуре, поделитесь пжлста)
У меня такая пряжка на раннем подсумке к бубну ППШ, но кажись стальная. Такие же встречались на подсумках к РГД-33
Добрый день. У меня точно такая пряжка на английском послевоенном стяжном ремне , в войну были такие же.Может быть лендлиз...
Всем добрый вечер.Сегодня вышел прогуляться по осеннему лесу.Нашелся такой огромный то ли колышек то ли клин весом 20 кг, длиной 85 см, рядом с окопом на глубине сантиметров 15-20.Года 2 или 3 назад находил точно такой же в метрах 100 от этого.Клин сделан очень аккуратно, не грубое литье.У кого будут какие мнения.Еще назвонилась лопатка(20 х 20 см), подскажите, современная или нет.С уважением
вот такой вот получился коп у меня не щитая гильзача подскажите я так пологаю цепочка и щеточка это от набора для чистки а вот по остальному что за зацеп? пряшкка и вот интересная крышка от чего она?
вот такой вот получился коп у меня не щитая гильзача подскажите я так пологаю цепочка и щеточка это от набора для чистки а вот по остальному что за зацеп? пряшкка и вот интересная крышка от чего она? школьник, ты азбуку учи, а ты копать бегаешь, читать противно.
Сегодня проскочил таки после работы на часок (реально на часок) на место находки бимб ракетницких ))) ... и шо ?! И уооот !!! Без лишних слов - Ле - Со - Парк !!!
Разумеется в парке культуры и отдыха низзя !!! Но Лосепарк то большой ... Аж до травянского водосховыща...)))