Парни,привет! Ходил сегодня по лесопарку - глухо! Но попалась мне какая то байда...пару опытов показали что это золото Есть варианты что это такое? сзади видно место где что то припаивалось дополнительно,то ли ушко,то ли что то еще
Ну то была случайность.Да и сопроводительной записки не было Может когда то пересечемся.То тогда придется компенсировать момент
Вот. Спасибо камраду. Помогли привести находку в почти первозданный вид. Теперь добавилось хлопот. Хочется более менее доукомплектовать.
Какое коблево, это я Вам писал.)))) Это Вашему камраду уважуха, приведшему в порядок. Не тому ответил. Не в обиду копарю из Коблево))))
Я Харьковчанин!!! а в Коблево был на отдыхе))) И как же без любимого хобби, а подписи около находок чтобы не возникало вопросов в истинной ценности найденного, хотя в первый момент адреналинчика прибавилось "...Думал озолотился, а н нет - обознался ))))))))))))))"
Вечер добрый , уважаемое сообщество! По просьбе камрада Pyro выкладываю его находку. Сам он сейчас лишен доступа к интернету , но очень хочет узнать что за кЫнжал ему попался.
камераден, собсна я тут только фотки не могу загрузить. Викингу огромное данке шен за помощь!!! Сориентируйте по ножику битте
Просто красавец ,на виолити недавно проходил подобный и цена была приятной. Нашедшему огромные поздравления а какой район нашей необьятной области если не секрет с ув.