Вах! Шайтан!!! Я чуть кофе на клавиатуру не вылил от увиденного. Мои поздравления , друже Теперь с чистой совестью и чувством исполненного долга можешь ехать в Буковель.
Привет комраду,отдыхающему в Лазурном )наши везде. З.Ы. фотки будут? З.Ы. разочаровался чет я в пляжах.в области у нас и то находок больше и интереснее
Я в командировках на Кавказ в самую жару носил берцы. Просто берешь на размер больше, и ложишь самодельную стельку с бока натурального старого валенка. Через неделю войлок принимает форму стопы и нога как в перине. А в жару войлок впитывает весь пот. Стандартной сантиметровой стельки хватает на неделю хождения по 40-градусной жаре. Потом постирал, и снова ходи.
+1 На свой 43 ношу берцы 44 (Украина, Австрия) с толстой стелькой из натурального войлока. Ногам нормально
+1 . (берцы контракт Голландия.Замш ) Тоже стелька войлок. Ноги за день поиска абсолютно сухие и не жарко ...
Та что же такое блин.то значки прут друг у друга.то пулялку гансовскую покажут! А здесь такая вот цаца нашлась.Тяжелая зараза.
Зачем она Вам? Я в полях их в ящиках закопал обратно - крутить ну его на.... P.S. Сохран гораздо приятнее: в краске и с кучей клейм.
То то и оно что и нам приходилось их прикапывать обратно. Но оказывается что их вынули! Да и не только их... Вот и решил хоть одну смакетировать.А то скоро и полтосов не найдем.
рядом сигналы были но времени небыло и решили оставить на потом, чем черт не шутит может и 2 часть выскочит
Из одной ямы. Думаю кто то припрятал для сдачи в металлолом. Других у меня объяснений нет. Помню эти накладки в совдеповское время))) Материал бронза.
После работы заехал на поселуху на два часа . По словам камрадов выбили в ноль. По наличию цветняка, гильз,монет понял что плохо выбили))) Две монеты царизм, две до реформа и 10 пф нациков. На этой недели буду сам выбивать .